вернулись платежки сегодня. платил постоянным поставщикам (у них счета в укрсоцбанке). мой банк-клиент пишет "нет такого мфо" (321013).
321013 Отключен от СЭП 28.11.2008 Их телефон 525-50-90. Интересно - телефонуй и узнавай.
и что это значит? банку капец? или новый выдали?
У меня показывает 321013 КИЇВСЬКА ОБЛАСНА ФІЛІЯ АКБ`УКРСОЦБА пр-т. Червонозоряний, 123,Ки№в
Очевидно, это повод для разговора с поддержкой сначала укрсоца, и, если МФО таки не менялось, то своего банка.
ЗЫ Опередили
куивознаит. может, реорганизация. по крайней мере если бы песец, то всей баночке песец.
У меня показывает 321013 КИЇВСЬКА ОБЛАСНА ФІЛІЯ АКБ`УКРСОЦБА пр-т. Червонозоряний, 123,Ки№в
Очевидно, это повод для разговора с поддержкой сначала укрсоца, и, если МФО таки не менялось, то своего банка.
А у меня показывает: "Відключено від СЕП. Дата відключення - 28.11.2008"
А у меня показывает: "Відключено від СЕП. Дата відключення - 28.11.2008"
Да, да, я понял Завтра же настучу банку за неактуальность базы МФО
Все киевские отделения соединили практически в одно! Большинство перевели с 01.12.08 в отделение на ул.Бориспольской. Лично мне 22.11.08 пришло письмо о смене счёта и МФО с 01.12.08г.
происходят объединения по областному признаку с последующим большим сокращением кадров
вернулись платежки сегодня. платил постоянным поставщикам (у них счета в укрсоцбанке). мой банк-клиент пишет "нет такого мфо" (321013).
Киевгород с Киевобластью слили в одно МФО. Так-что узнавай новые реквизиты, там поменялось не только МФО но и сам номер счёта.
бред [*****] ... вот из-за таких как ты в стране вечно паника
Собственно процесс централизации в Укрсоце идет наверное лет 8. С кризисом исчезание этого МФО никак не связано. Банк к такому переходу обычно готовится долго и впервую очередь ради того, чтобы клиенты могли подготовится. То, что ваши партнеры об этом вам не сообщили, говорит только о том, что они о вас забыли. Впервую очередь звонить надо было именно им.
P.S. Я буду очень удивлен, если отключение МФО и как следствие замена всех реквизитов оказалось сюрпризом для клиентов этого МФО.
да, оказалось сюрпризом, пришло два письма об увеличении ставок по кредиту и ниодного об изменении реквизитов кредитного договора.
Процессы в банке разные имеют место быть... В последнее время они часто связаны со сменой владельца. Уже сейчас в логотипе и не только присутствует его имя - . А где-то с нового года (не помню с какого ) или в первой половине года бренд "Укрсоцбанк" вообще перестанет существовать. На базе Киевского гор.филиала организован так называемый Киевский макро-регион. Со временем в него войдут ещё несколько областей. А вообще по Украине останется 5-8 макро-регионов. Так что, пинайте своих нерадивых партнёров и банки - они-то должны быть в курсе об изменении МФО и счетов.
У нас счет в Укрсоце. Там была реорганизация отделений, и хотя мы заранее всех контрагентов отдельно предупредили обращать особое внимание на аршинную надписть "Внимание, реквизиты изменились!" на счетах - процентов 5 платят "по памяти".