Подскажите, есть ли какая то программа которая записывает к примеру максимальную скорость за последний километр? Я думаю было бы актуально.
Это делает Ozi Explorer в версии, начиная с 2.0. См пост ниже со ссылкой на эту программу.
Вот я в нее смотрел, смотрел, и так и не понял, где она это делает? Где это смотреть можно, лог скорости?
Вот я в нее смотрел, смотрел, и так и не понял, где она это делает? Где это смотреть можно, лог скорости?
+1 У меня Озик стоит, юзаю время от времени, но не шел там этой фишки. Подскажите пожалуйста.
под Выньмобайл : GPS Speed Sentry ,VitesseLimite, GPS tuner
под Выньмобайл :...
Не интересно. Так скоро придем к тому, что системный блок вместо саба в багажнике очень полезен, т.к. решает абсолютно все проблемы, и GPS, и мультимедиа/audio, и автодиагностики... Вопрос можно конкретизировать: из распространенных GPS-программ - это умеет кто-нить показывать? Если да, то как и где посмотреть?
под Выньмобайл :...
Не интересно. Так скоро придем к тому, что системный блок вместо саба в багажнике очень полезен, т.к. решает абсолютно все проблемы, и GPS, и мультимедиа/audio, и автодиагностики... Вопрос можно конкретизировать: из распространенных GPS-программ - это умеет кто-нить показывать? Если да, то как и где посмотреть?
чета я не понял под какую платформу надо ?
Под WinCE, но хочется не отдельную прогу, а функцию в одной из навигационных.
Там один из экранов так и называется. Speed Monitor вроде.