время: вчера 03.12.08 место: поворот с Леси Украинки на бульвар Лихачева направление: из центра в сорону Дружбы народов
Я то конечно повернул направо, но как понять такое сочетание?
А в чём проблема-то и непонятка?
Ну движение по полосам - направо. И в то же время знак "Движение запрещено" тоже с зоной действия направо. Как так может быть?
че непонятно?
знак "Движение запрещено"
вот када знаки выучим, сразу все ясно станет...
К чему был этот выпад об изучении правил? пусть
"...не поширюється дія знаків: 3.1 (Рух заборонено)... - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами; ... на водіїв-інвалідів, що керують мотоколяскою або автомобілем, позначеними розпізнавальним знаком "Інвалід"; 3.1 ... - на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення"
То получается, что мойка работает только для этих категорий граждан?
То получается, что мойка работает только для этих категорий граждан?
Заижжай на мойку, бери тряпку и работай Типа
Т.е. ты думаешь мойщики в сговоре с дорожниками с целью получения дармовой рабочей силы?
К чему был этот выпад об изучении правил?
к твоему вопросу "Как так может быть?" Может же так быть, вон уже сверху объяснили Работникам можно и здесь повернуть, а клиенты пусть в обход едут.
В обход не получится, это бульвар с газоном посередине.
ИМХО, в нынешних реалиях привлечь за нарушение знака 3.1 мало реально. Что мешает тебе сказат - живу я здесь(кто тебе запрещает иметь десяток квартир по всему городу?), у меня фирма арендует здесь квартиру под офис, я еду на автомойку, так как моя фирма снабжает их расходниками и т.д и т.п...
а эти знаки не над разными полосами висят?
Над одной. Левее висит знак по трем полосам прямо.
Ну движение по полосам - направо. И в то же время знак "Движение запрещено" тоже с зоной действия направо. Как так может быть?
Не движение, а проезд запрещен. Тоесть вьехал и сюдой же выехал.