Надо было мне как-то попасть на дмитровскую улицу (на рисунке обозначен квадратиком, Finish). Ехал по Большой Житомирской, выехал на львовскую пл-дь и собсвтенно задумался, а где же там дальше повернуть..? Пришлось нарушить, и уйти по полтавской... Ибо если бы этот поворот проехал.. то как дальше? С Глубочиской на Артема возле киевской руси налево ж низзя?
1. Поворота на Артема с Глубочецкой разрешен! Не путай с Глубочецким пр. 2. Если едешь по Б. Житомирской: проезжаешь Львовскую пл. и перекрестке в сторну Кудрявского спуска поворачиваешь направао, разворачиваешься вокруг скверика и возвращаешься на Львовскую либо сворачиваешь на Обсерваторную, ну а дальше вниз по Воровского
Наскоко я помню, есть там еще улица Пимоненко (это если ехать со стороны Львовской площади - получается направо), и она , кажись, даже со светофором (пешеходный или какой - не помню). Так вот можно нырнуть туда, там где-то развернуться и обратно из нее налево и на Полтавскую. А если уж попал на Глыбочицкую, то можно чуть ниже налево и по тамвайным путям выехать на Артема и там, если мне не изменяет память, тоже можно налево в сторону Полтавской ехать.
в свое время был у нас офис на полтавской, то ездили так: заезжали на пимоненко, разворачивались где-нибудь во дворе в обратную сторону и уже выезжали на артема в нужную сторону и сразу направо на полтавскую.
В ответ на: в свое время был у нас офис на полтавской, то ездили так: заезжали на пимоненко, разворачивались где-нибудь во дворе в обратную сторону и уже выезжали на артема в нужную сторону и сразу направо на полтавскую.
Гдето месяц назад знак "поворот налево запрещен" сняли. А разметку, после всех ремонтов, не нарисовали. Многие водители утром пользуются этим. Ждут пока загорится красный встречному потоку и поворачивают.
А почему на Полтавскую поворачивать низзя? Вроде бы знаков запрещающих нету, разрыв сплошной присутствует.. Как-то поворачивал там с полной уверенностью в своей правоте. Был неправ?
Гдето месяц назад знак "поворот налево запрещен" сняли. А разметку, после всех ремонтов, не нарисовали. Многие водители утром пользуются этим. Ждут пока загорится красный встречному потоку и поворачивают.
Во.. и я о том же Кстати Гоголевская да, со стороны Артема - закрыта.