Я плачу по-белому нефиговые налоги, почему я должен терпеть чье-то самодурство? Сколько можно издеваться над людьми, принимая тупорылые законы? Если доверенности и ВРТ не устраивают сотни тысяч автолюбителей, как можно заставить это отменить? Стон по всей стране идет. Общественный резонанс нешуточный. Сотни тысяч стонут, а кучка дерьма сливки снимает... Ну цэ вже вапще... Каким боком доверенности и ВРТ можно вообще отменить? Массовыми жалобами? Заявлениями? Акциями протеста? Акциями неповиновения? Общественными беспорядками? Точечными наездами через СМИ?
Опередил ты меня. Я только хотел написать, что незачем плодить новые бестолковые ветки, загромождать форум.
Дык может эта.... Правительство с Верховоной Радой сразу отменить?
Причем тут это? Мы говорим о беспределе. И этих лоботрясов учить нужно! А не под их дудку постоянно плясать. Вспомни в 90 годах был один налог 17%, все его платили. Не такие большие деньги тогда были, и все были довольны, а сейчас? Купили они себе меринов и молва денег не хватает, давайте налогов побольше придумаем! А что им мешало МОЗГ включить? что бы промышленность не распродавать а развивать. У них одна проблема, денег мало. Это только первый шаги.
Законы в стране пишут те кого мы выбирали. И они написали законы без обратной связи , нет сегодня законных возможностей отзыва депутатов.
Может хватить тут обсасывать эту ость??!!! Я предлагаю первые шаги решения этих проблем, самым первым топиком!
Ты знаешь реальный путь? Посмотри хоть один закон принят под простого человека ( вот напишу в скобках про закон о шахтерах - так и он не работает им обещали 10% налогов, а как было 15% так и есть - вот популизм ) Идем дальше, поговаривают что выбирать Президента будут в ВР ( хоть я и не верю ) , но тогда нужны ли будут им избиратели ( водители, шахтеры и т.д.)?
Я плачу по-белому нефиговые налоги, почему я должен терпеть чье-то самодурство? Сколько можно издеваться над людьми, принимая тупорылые законы? Если доверенности и ВРТ не устраивают сотни тысяч автолюбителей, как можно заставить это отменить? Стон по всей стране идет. Общественный резонанс нешуточный. Сотни тысяч стонут, а кучка дерьма сливки снимает... Ну цэ вже вапще... Каким боком доверенности и ВРТ можно вообще отменить? Массовыми жалобами? Заявлениями? Акциями протеста? Акциями неповиновения? Общественными беспорядками? Точечными наездами через СМИ?
Все очень просто. На следующих выборах вы не голосуете за партии которые это приняли. Все. Отказ голосовать. Если реально это волнует людей та власть которая сегодня - окажется в заднице. Только так.
Но у нас буде так: перед выборами Юля скажет «При мне Талона не было, это было при Ющенко» потому галасуйте за меня.
Не, это не поможет. Это пассивные действия. Нужны активные, заявления, скарги и т.д. Все в рамках закона, соответствующие органы должны прореагировать. Это своего рода ДДОС должен быть Чтоб не я ловил инфаркт у МРЕО, а эти сволочи пыхтели, понимая, что могут потерять теплое местечко.
В рамках какого закона? Который они написали для себя? Какие органы? Которые работают на них? Утопия!
Утопия!
А давай все ляжем в гробы и будем ждать "судногодня". Жизнь - это же утопия...
И вот с этого и начинается (или продолжается то, что имеем). ИМХО.
Никакими законными акциями/действиями эту быдломразь заставить что-либо сделать нельзя. Они могут что-либо сделать только: а) за оччччень большие деньги, б) чувствуя затылком дульный срез автомата/пистолета/пистолет-пулемета и лицезря размотанные внутренние органы своих коллег/предшественников/близких.