И готов всяческий поддержать инициативу тем или иным способом, просьба скидывать в личку ваши координаты.
Что подразумевать под координатами? № телефонов, мыло, место работы? ЗЫ. просто чтоб ненужным не засорять сообщения.
Уж больно ты усердный Или так не навидешь ментов? ИМХО сам их не перевариваю, но что сделать-то?! Если тут нужен четкий и продуманный ЮРИДИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД. Увы не юрист, да и эту тему (не помню с кем), но подымали где-то в середине октября С нас тогда посмеялись и все. Теперь я молчу, да и молчать буду так годика два. Потому что основная волна "соплей" от тех кто сейчас ръяно защищает и верит в светлое будующие новых ПДД и ответственности за них - НАЧНЕТСЯ при проведении ТО 2009 года и следующая при 2010 года. Вот тогда возможны тока перемены. А на данный момент самое лучшее это бросить все и устроится хоть дворником в ГАИ или РОВД. Или купить ксиву и кататься дальше. Я как то говорил, что основная команда ФАС гаишникам пока не дана, они не торбят за мелочи. Начнут перед НГ на подарки собирать, вот тогда и вспомнится Луцик со своими аптечками и Коломоец со своими огнетушителями и детскими креслами. Не долго осталось. Сейчас пока только езжу и присматриваюсь... Ни чего личного, просто мысли вслух
эту тему (не помню с кем), но подымали где-то в середине октября С нас тогда посмеялись и все.
Да. Поднимали эту тему. И я в том числе. Жаль, что тогда поhерили. Но в двонрики в РОВД не пойду. Да и места там всем не хватит. ЗЫ: им дворники не нужны. Там уборкой будут заниматься водители (на общественных работах). Ты ТАК хочешь у них работать?
!
Поверь с моей бывшей работой - менты особо с нами не наглеют... НО Я ИХ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ в принципе.
Контакт в личке.
+1
Раскидай оъявление о сборе по всем созвучным веткам