Народ подскажите кто знает, предлогают помещение в аренду под СТО, в районе одесской площади 170 метров, по 35грн метр, дорого это или дешево?
с оборудованием без , сколько постов , склад , офис ???
с оборудованием без , сколько постов , склад , офис ???
Без оборудования, ангар без офиса и склада, но есть возможность построить внутри, 380в возле ангара есть, без отопления, надо утеплять.
Народ подскажите кто знает, предлогают помещение в аренду под СТО, в районе одесской площади 170 метров, по 35грн метр, дорого это или дешево?
метров мало цена по состоянию на сентябрь было б больше метров - я б подумал поторговаться и взять
отопление газ, электро жидкое или твердое топливо? площадь высота потолков ?
отопление газ, электро жидкое или твердое топливо? площадь высота потолков ?
Отопления нет ни какого. Отапитель думали ставить печь на отработке. высота 5метров.
метров мало для чего? интересует нормальная ли стоимость метра под СТО? мысль была поставить пару подъёмников, электрика, инжектор, упор как бы на ходовую.
отопление подбирай исходя из около 0,1квт на куб метр объема , посмотри варианты на твердом ( брикет дрова и т.д. )
типа булерьянов или пиролизных котлов топить отходами или еще чемнить ( обходится дешевле отработки ) пока
расход топлива приблизительно 1 кг жидко или твердого на 10квт мощности
т.е. если у тебя 500кубов помещение это около 50квт теплогенератор ( самый большой булерьян ) печи на отработке около 20квт макс ...
расход планируй 5кг топлива в час ...
Вопрос в цене за метр, дорого 35 грн за метр такого ангара без ничего или нет? Есть ли смысл его брать по такой цене с учётом кризиса? А обогрев это уже второй вопрос. P.S. Отработки я думаю будет много от замены масла.
я не в киеве сложно сказать ...
платили 15 за квадрат при наличии подъемников и отопления ( свет отопление отдельно )
сейчас 13 квадрат , но все свое ...
Ну у нас объёмы другие, и аренда наверно самая высокая на всё в Украине, по таким расценкам как вы снимаете у нас я думаю ненайдёшь ни чего. Знаю люди платили за готовое СТО по 15долларов за квадрат, но оно раскручено и работает лет шесть уже. Сдесь же прийдётся начинать с нуля, да ещё и в начало кризиса. Стрёмно, как грится и хочется и колется и мама не велит.
Вобщем народ, кто знает по поводу стоимости метра не жадничайте, поделитесь инфой