В ответ на: Народ подскажите кто знает, предлогают помещение в аренду под СТО, в районе одесской площади 170 метров, по 35грн метр, дорого это или дешево?
метров мало цена по состоянию на сентябрь было б больше метров - я б подумал поторговаться и взять
метров мало для чего? интересует нормальная ли стоимость метра под СТО? мысль была поставить пару подъёмников, электрика, инжектор, упор как бы на ходовую.
Вопрос в цене за метр, дорого 35 грн за метр такого ангара без ничего или нет? Есть ли смысл его брать по такой цене с учётом кризиса? А обогрев это уже второй вопрос. P.S. Отработки я думаю будет много от замены масла.
Ну у нас объёмы другие, и аренда наверно самая высокая на всё в Украине, по таким расценкам как вы снимаете у нас я думаю ненайдёшь ни чего. Знаю люди платили за готовое СТО по 15долларов за квадрат, но оно раскручено и работает лет шесть уже. Сдесь же прийдётся начинать с нуля, да ещё и в начало кризиса. Стрёмно, как грится и хочется и колется и мама не велит.
Вобщем народ, кто знает по поводу стоимости метра не жадничайте, поделитесь инфой