Altec XA3001. В описании есть только 3021, а 3001 не имеет выносного блока управления и сателлитов, только голый саб. Цена в Киеве 40уе, это не дорого. Что скажете?
1. устройство расчитано на 220в, следовательно необходим либо инвертор, либо блок питания с 12-15в на столько сколько необходимо(как правило вольт на 30) 2. нет дистанционного включения (достаточно несложно реализуется при наличии реле и спецвывода на магнитоле) 3. необходим линейный выход на магнитоле, иначе можно сжечь усилитель саба плюс неудобно регулировать громкость саба. 4. Какая мощность устройства? Будет ли оно эффективно?
Итого: стоимость может вырости в 2 раза, а толку может не быть.
IMHO, это нерационально. По итогу дешевле выйдет склепать самому, чем адаптировать этот.
С уважением, Игорь.
Выносной блок питания подает на саб переменку 12в, постоянку туда подать раз плюнуть, даже полярность соблюдать не надо. И аккумулятор даст на питание нормальную мощность, не то что родной транс мощностью 15 вт. Саб сам по себе мощнее и при пиковых нагрузках родной блок не обеспечит нормальный ток, могут полявиться хрипы. А аккумулятор может выдать любой нужный усилку ток.
сделайте себе правильный саб. Идеи и опыт соконферентников уже есть
Блок питания под такой саб обойдеться 30-40уе самодельный на кардачах, или фирменный дороже. У что в результате получиться? Может конечно получиться и не плохо, но я сомневаюсь...
то сам динамик в сабе, быстрее всего слабенький. И даже от полноценных 17-20 Вт выдаваемых магнитолов начнет хрипеть.
А внутри саба стоит свой усилок и мощность магнитолы здесь ни при чем. Просто я слушал этот саб, для автомобиля достаточно.
А внутри саба стоит свой усилок и мощность магнитолы здесь ни при чем. Просто я слушал этот саб, для автомобиля достаточно.
Счастливый! Завидую! С уважением Александр.
Просто в нашем магазине этот саб стоит на 15 уе дороже. Хочу взять у поставщика.
Просто в нашем магазине этот саб стоит на 15 уе дороже. Хочу взять у поставщика.
Я завидую людям, которых устраивает такое звучание. Минимум затрат и максимум удовольствия. А я вот прорабатываю вариант установки, стоимость которого сравнима со стоимостью самой Таврюшки. Вот потому и завидую. (ну такой я пришибленный на музыке и ничего не могу с собой поделать...)
С уважением Александр.
А ты на какой улице живеш на Печерске?
А ты на какой улице живеш на Печерске?
Приветствую! Ул. Январского восстания, дом 3. Из метро Арсенальная вышел - слева здоровенный серый дом. Тут и обитаем-с. А что? С уважением Александр.
Я на Менделеева. Просто рядо появилось несколько новых машин, Таврии и Славуты, думал, мож какая твоя, мож рядом.
А я магнитолу пару раз в год включаю, проверяю работает ли а то поржавела совсем уже Люблю тишину.