Altec XA3001. В описании есть только 3021, а 3001 не имеет выносного блока управления и сателлитов, только голый саб. Цена в Киеве 40уе, это не дорого. Что скажете?
1. устройство расчитано на 220в, следовательно необходим либо инвертор, либо блок питания с 12-15в на столько сколько необходимо(как правило вольт на 30) 2. нет дистанционного включения (достаточно несложно реализуется при наличии реле и спецвывода на магнитоле) 3. необходим линейный выход на магнитоле, иначе можно сжечь усилитель саба плюс неудобно регулировать громкость саба. 4. Какая мощность устройства? Будет ли оно эффективно?
Итого: стоимость может вырости в 2 раза, а толку может не быть.
IMHO, это нерационально. По итогу дешевле выйдет склепать самому, чем адаптировать этот.
Выносной блок питания подает на саб переменку 12в, постоянку туда подать раз плюнуть, даже полярность соблюдать не надо. И аккумулятор даст на питание нормальную мощность, не то что родной транс мощностью 15 вт. Саб сам по себе мощнее и при пиковых нагрузках родной блок не обеспечит нормальный ток, могут полявиться хрипы. А аккумулятор может выдать любой нужный усилку ток.
сделайте себе правильный саб. Идеи и опыт соконферентников уже есть
Блок питания под такой саб обойдеться 30-40уе самодельный на кардачах, или фирменный дороже. У что в результате получиться? Может конечно получиться и не плохо, но я сомневаюсь...
В ответ на: Просто в нашем магазине этот саб стоит на 15 уе дороже. Хочу взять у поставщика.
Я завидую людям, которых устраивает такое звучание. Минимум затрат и максимум удовольствия. А я вот прорабатываю вариант установки, стоимость которого сравнима со стоимостью самой Таврюшки. Вот потому и завидую. (ну такой я пришибленный на музыке и ничего не могу с собой поделать...)