Собственно едем на лыжах кататся, а привычное место обитования в Микуловичах занято
Посему есть огромная просьба известнымси контактами, где пожить Требования - недорого (ориентируемся 150-200 грн - будем там ориентировочно в период с 15 по 27 декабря, зависит от погоды, поэтому high сезон не застаем) - жилье с выделенным для нас санузлом - кто бывал, тот знает, что большинство гуцулов просто здают комнаты в своих хатах, а санузел общий на 3-5 комнат + хозяева - а хочется таки иметь привкатность не ниже определенного уровня. - радушие хозяем Поделитесь плиз если имеете удовлетворяющие этим требованиям контакты. Контакты можно сбрасывать в личку.
К слову, если кто планирует ехать кататся в это время,, да еще и с детьми с удовольствием составим компанию, едем втроем - я, жена и сын 6 лет - все трое не новички в лыжах
На майские останавливались на пару-тройку дней вот здесь: http://www.yaremcha.com.ua/smerekovahata.html T.е. если большой кумпанией, то тама есть новые большие котеджи (двухэтажные, 4-х комнатные, цена вопроса была 1000 грн за весь, размещается 10-12 человек), в общем звонить/уточнять нуно, спрашивайте Андрея (сори, но телефона под рукой нет). Из "+": - с. Яблуницця, прям напротив поворота на Буковель, заезд/выезд удобен - за окнами бежит/журчит речушка - есть свой ресторан, но дороговат немного, а вот через дорогу по диагонали очень неплохой комплекс питания с беседками, мостиками и пр. дизайном. Из "-" - особо гулять негде, так токо ночевать и кататься по окрестностям
Пройдись поиском. Я тут уже отписывался. В прошлом году был в Яремче в месте под названием "Жонка". Оно всем твоим критерием отвечает и даже больше. Но думаю, что там будет дороже 200. Попробуй позвони.