сразу за знаком 20 - на развилке с Обуховской трассой.. Будьте внимательны
сразу за знаком 20 - на развилке с Обуховской трассой.. Будьте внимательны
Это просто пи3дец.... 20км/час это жестоко. Возьму велик и буду нарушать-пусть ловят меня
я вже закінчую дизайн наклейки типу цієї
повішу її на заднє скло і буду кататись рівно по знаках мінус похибка візіря надіюсь не побють
подтверждаю - поставил меточку на гуглмапе (яндекс сбивается индекс карты после редактирования и только киев....)
Кстати, да! Там этот знак вообще сурово поставлен. Непонятно только с какой радости. Кормушка ведь, не иначе.
ЗЫ: А, вообще, эти снимальщики такие потешные. То, на непоределенной масти жигулях, вылезут прямо на разделительный газон возле поворота на Метрологическую, то Сааб древний там-же стоит на следующий день. А на днях вообще цирковое шоу было. За Одесским мостом, если ехать со стороны Заболотного в сторону Жулянского, начинается разделитель. Золотые визир-башки решили там ткнуть свой корч и делать памятные снимки пацанов, которые с моста разгоняются. Одного только не учли - это место является любимым местом идиотов, которые выезжают с Теремковской и которым лень раскручиваться на мосту в сторону Жулянского. В итоге шо вышло - тока стали на изготовку, тока свою камору нацелили, как вылетает одно нетерпляче и начинает, матерясь, обьезжать их корч, закрывая всю перспективу. Тока уехал - второй, третий, пятый на разворот...
Предлагаю всем останавливаться и фотографировать таких "гаишников". Неповадно будет
Кстати, да! Там этот знак вообще сурово поставлен. Непонятно только с какой радости. Кормушка ведь, не иначе.
Ну причину ограничения скорости на этом участке я понимаю во-первых там поворот и всегда влажно-скользко, яма (где после дождя море) и много придурков, которые разворачиваться там пытаюся и частенько их там и размазывают по асфальту. Аварии там жуткие! Но 20 - это уже извращение! К стати выглянула и никого не увидела....может они ближе к развязке стоят...
К стати выглянула и никого не увидела....может они ближе к развязке стоят...
они стоят на травичке, где расходятся дороги на столичку и на обухов.. утром были..мож уехали уже
То, на непоределенной масти жигулях, вылезут прямо на разделительный газон возле поворота на Метрологическую,
там знак 40 висит перед разворотами... только интресно по какому принципу выбирают жертву, потому что поток был плотный в 3 ряда.... ехали с одинаковой скокростью около 60-ти...
Предлагаю всем останавливаться и фотографировать таких "гаишников". Неповадно будет
И всенепременно фотографировать!!!
Но 20 - это уже извращение!
Причём заметим - что это одна из основных транзитных трасс! Если там поток будет до 20ти тормозиться - я даже боюь представить размер пробки и количество "догонялок"...