|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В нашей стране имидж типично женской машины.
Модернизация придала ему больше мужественный вид, но как был женским у нас так и останется.
|
|
|
|
Интересно, почему это Рав4 - авто для блондинок? Как по мне, 99% блондинок ездят на Матизах
|
|
|
|
Блиа... Мне нравицо
|
|
|
|
а что там "нового"?  тот же самый РАВ, изменение линии бампера - на "новизну" не катит
|
|
|
|
а что там "нового"?  тот же самый РАВ, изменение линии бампера - на "новизну" не катит
+1 Не поставив старый и новый РАВ рядом, можно и не догадаться о рестайлинге.
|
|
|
|
Пля, а куда запаску запихали? И нафига?
|
|
|
|
Там супер клей в багажник положили
|
|
|
|
Чтобы не был похож на Черри Тигго
|
|
|
|
|
|
|
двіг і коробка?
|
|
|
|
и карашо, што запихали!  запаска на попе - это не по-девочковому )) нинада закрывать красивое )) БландинкО (с)
|
|
|
|
Интересно, почему это Рав4 - авто для блондинок? Как по мне, 99% блондинок ездят на Матизах
ну ну, давай не будем
|
|
|
|
попой Трибеку Субару напоминает как по мне
|
|
|
|
ну ну, давай не будем
в киеве 50% блондинок ездит на RXсусах и прадиках
|
|
|
|
мне нед. *опа как у рено сценик , а в анфас ниссан ноты напоминает
|
|
|
|
Теперь я-то знаю, кто я . Я - блондинка!!!
|
|
|
|
Фейслифт также добавил новый агрегат в оснащение RAV4 – 2,0-литровый бензиновый двигатель, развивающий 185 л.с. и 196 Нм.
Что-то мне подсказывает о закравшейся ошибке, либо это не 2.0 двигатель, либо там таки турбину прикрутили
|
|
|
|
|
|
|
Писали что в 2009 модельном в Равчик будут ставить 2,5 литровый в замен 2,4 литрового двига... Думаю 2,0 это опечатка...
|