++ А это как вам,батенька,нравится у меня новая и мне нравится, и стоит она в районе 50$(на Пирогово)
Диски 14'.
металлические (по 80 грн.) или литье (Фордмакс говорил что видел от 80 -100 у.е. за 4 диска)
Резина 14'.
новая росава или импортная б/y?
может кто-то может помочь купить новую импортную долларов за 100 4 колеса?
++ Ну Вовчик ты даёшь! Определись сначала чего ты хош и на что ты расчитываешь. Конечно, лучший вариан был бы
14' Сталь-зима 14' 15' Литьё-лето. На нормальной импортной резине типа Пирелли, Мишлен, Континенталь и т.д.
Для меня эт оптимальный вариант . Хочется его канешна осуществить...(я тяжело вздохнул )
Удачи
В ответ на: Лобовое стекло. Б/У или новое?где ставить?
Только новое. Я ставил в "Иванко" на окружной за Биллой. На Скорпа Нордгласс с тонировкой сверху стоил 60 уе, плюс 20 за вклейку.Нормально.Телефон ищи в шаровом Авизо-Авто.
В ответ на: Резина 14'.
новая росава или импортная б/y? может кто-то может помочь купить новую импортную долларов за 100 4 колеса?
14 дюймов GoodYear в "Метро" по 160 гривен. Вполне бюджетно. Я огорчился, что в 15дюймах только дорогие шины лежат.
В ответ на: Сигналка. Нужна самая простая, для того чтобы отпугнула любопытных и с брелка открывала и закрывала центральный замок.
"Мажик систем" петербуржский вполне прилично и бюджетно. Дилеры где-то в КИИГА сидят Телефон: (044) 484-91-76 http://www.magicsys.spb.ru/ Если ее прямыми руками поставить,то вполне..
1)Стекло новое Windstar или Guarding 2)А что плохого в Россаве то? Ездю с февраля прощлого года на ней родимой, зимой на перед Sumitomo шипованную поставил. Бэз проблем 3) Приши хаммеру в приват у него есть пара эконом пропозиций (типа 70 уе с установкой кажись)