Со Строителей нет поворота на Броварской в направлении м. Черниговская, только в сторону Левобережки. Объездной вариант: Строителей-Жмаченко-Юности-Братиславская либо Строителей-Малышко приводит к необходимости крутиться по развязке на Черниговской где тянучка на съезд на Броварской очень приличная
Со Строителей нет поворота на Броварской в направлении м. Черниговская, только в сторону Левобережки. Объездной вариант: Строителей-Жмаченко-Юности-Братиславская либо Строителей-Малышко приводит к необходимости крутиться по развязке на Черниговской где тянучка на съезд на Броварской очень приличная
Со Строителей нет поворота на Броварской в направлении м. Черниговская, только в сторону Левобережки. Объездной вариант: Строителей-Жмаченко-Юности-Братиславская
Зачем на Юности поворачивать на Братиславскую???? Пересекаешь рынок, под Братиславской выезжаешь на Шолом-Алейхема и до упора, т.е. Т-образного перекрестка у леса, там направо до м.Лесная, налево и ты на развязке за АЗС ЛУКойл и через 5 минут в Броварах.
Я как живущий сразу в 2х местах на Лесном массиве предлагаю тебе:)
Воссоединения - Ленингр. площадь (там [*****] часто поменьше чем на Строителей+Юность) держись когда едешь по Воссоединения даже чуть правее, не бойся там получается налево тулится аж 3 (если не 4) полосы в итоге - Гагарина мимо м. Черниговская (тоже хоть и говорят что мол "[*****], [*****]", но я сколько ни езжу [*****] не так часто ) там тоже держись правее везде (так как в левую полосу буду тулиться "умники" и правая нааамного быстрее идет ) и спускаешься на Броварское.
Вообщем этот маршрут и короче и быстрее выйдет чем через Строителей-Юность по моим наблюдениям Главное полос только держаться правых
Вечером Шлихтера свободно. Но она - односторонняя. Идет от БВС к пр. Воссоединения.
Я бы ехал вообще, не через м.Патона, а ч/з м.Метро. Каждый вечер с работы езжу на Троещину. Исключительно так. Чуток потолкался пред мостом и дальше пробок-тянучек нет.