Участок Еленовской между улицами Новоконстантиновской и Фрунзе, закрыт для проезда, с обоих боков знаки 3.1 (на кой ляд их там повесили, неясно, но висят уже оооочень давно, задолго до новых штрафов). Раньше когда никто не штрафовал, все ездили тудой, и я ездил, каюсь, так удобней было. А сегодня на перекрёстке Фрунзе-Еленовская Стоят ГАЙцы и принимают оптом все авта, идущие с Еленовской.
они в последнее время там постоянно, прикормленное место.
постоянно пасут, кстати. Ничего нового. На работу там езжу последние пару лет, стоят часто во все времена
Сам на работу там езжу, давно уже езжу! Сегодня их первый раз увидел! может они раньше от меня прятались???
Сам на работу там езжу, давно уже езжу! Сегодня их первый раз увидел! может они раньше от меня прятались???
Меня там, кстати, оштрафовали года полтора назад и на пьянку пытались развести.
Чаще всего они там днем стоят. Вечером их уже нет.
У меня там фирма находится - наблюдаю КАЖДЫЙ день ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОДНОШЕНИЕ , ибо в падло водителям проехать ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ ЗАБЕСПЛАТНО, а за 100-200 грн (смотрел в фотик тариф сегодня) - запросто! Это лохи бесплатно ездют, а ПАЦАНЫ - за БАБКИ ! Стоят, как минимум 4 раза в неделю, примерно с 10:30 до 16:00 (время может плавать в разные стороны). Кстати, у гайцев туташних принцип работает:"Накосил сам - дай накосить другому" - ПАТРУЛИ меняются, 2 раза - точно, а иногда и 3 раза в день. Даже спорим иногда: сколько челов посидит сегодня в гайцовой машине - интересный цифери насчитывали! Удачного проезда, уважаемые соконфетники ! Хотя там НЫЧИЩЕ есть - проехать мона НА УРА, даже если САМ ГЛАВНЫЙ стоять будет - и на законных основаниях !