Итак, 01.12.2008г. Одесская площадь, направление от Заболотного в сторону Окружной, сразу за мостом. К сожалению очень торопился на работу, по этому только с одной стороны, к сожалению номера не видно. Сори, фотки большие, по этому в оригинальном размере смотрите в альбоме, по ссылке ниже. Еще пару фоток здесь. На остальных фотках явно видно, как пытался развернуться таксист, но место было занято, сидевшие в девятине никак на таксиста не отреагировали, видать были сильно заняты процессом визвирования, да и одеты не по форме... ЗЫ: Стекла в девятине наглухо тонированы, посему внутренностей не видно. ЗЫ: Научите вставлять привьюшки, в качестве ссылок на фотки!
Сегодня - те же и там же, и стояли так же.
Сотрудник приехал в офис на 20 мин. раньше меня еще их видел, я приехал в 8:50, т.е. в 8:40-8:45 проезжал Одесскую, уже небыло.
Сегодня стояли (99-я серозеленая) AА xxxx BI (после просмотра оригинала фото. Изначально мне показалось, что AI xxxx BI)
Вот цифери хоть стреляйте не вспомню. Хотя если кто-то "буде мати можливість, час та натхнення" - не проблема пробить, кто владелец.
интересно, это те, что на саперке были или нет
похоже они же стояли на Заболотного
очень похоже ... я где-то постил номер той девятки ... не могу найти
єти-же лица с НСО - стояли под мостом со столички....
очень похоже на них...
На остальных фотках явно видно, как пытался развернуться таксист, но место было занято
хоть какая-то польза...
задрали разворотуны эти
ЗЫ: Научите вставлять привьюшки, в качестве ссылок на фотки!
1. Идешь на сайт если в англицком шаришь, поймешь, что делать дальше. если не шаришь: 2. С помошью кнопок "обзор" выбираешь картинки на своем локальном диске. 3. В менюшке Content выбираешь "Adult"-Эротика или "Family safe" - остальные фотки, давишь кнопку "Send files" 5. Находишь надпись "Hotlink a clickable thumbnail on a Forum or Message Board Use the second link if this one fails. ", копируешь ссылку под ней, и просто вставляешь в текст сообщения.
Получишь вот такой результат:
Это первый попавшийся сайт. есть еще куча подобных.