Теперь если ехать по Бажана от Южного моста и нужно выехать на Набережную - ГЛАВНАЯ!!! Те, кто едет по Набережной от Материка и разворачивается обратно к Материку должны уступить!!!
Тоесть сделали наоборот - кто ехал по главной, теперь уступает. Все едут по-старинке.
ПС: может кто-нибудь подтвердить? (может глюк был) или это временные знаки в связи с перекрытием?
опа! не заметил. я там, правда. никогда не уступаю - жмусь к правому краю и никому не мешая поворачиваю на Материк
Теперь если ехать по Бажана от Южного моста и нужно выехать на Набережную - ГЛАВНАЯ!!! Те, кто едет по Набережной от Материка и разворачивается обратно к Материку должны уступить!!!
Тоесть сделали наоборот - кто ехал по главной, теперь уступает. Все едут по-старинке.
ПС: может кто-нибудь подтвердить? (может глюк был) или это временные знаки в связи с перекрытием?
Давно пора было, тем кто съезжает на Бажана с набережной, можно съехать и до этого поворота.
Я, кстати, раньше всегда съезжал через этот поворот, где приолритеты поменяли, потом понял, что быстрее съезжать прямо с моста (проверял не раз по разного рода шустрикам, которые были еще на съезде, а я уже на Бажана хорошо успевал набрать скорость).
Приоритет поменяли, подтверждаю. НО! Это только на выходные, пока перекрывают бажана, чтобы объежающий поток не стопорился и шел по главной. То же самое было в прошлые выходные, в понедельник утром все знаки приоритета вернули обратно.
Приоритет поменяли, подтверждаю. НО! Это только на выходные, пока перекрывают бажана, чтобы объежающий поток не стопорился и шел по главной. То же самое было в прошлые выходные, в понедельник утром все знаки приоритета вернули обратно.
Судя по тому, что в субботу там НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, работать будут на неделе... Представляю себе этот объезд по будним утрам...
Меня тоже удивило что ничего не делают. Может решили в ночь с субботы на воскресенье начать и до понедельника уложиться?
То же самое было в прошлые выходные, в понедельник утром все знаки приоритета вернули обратно.
Ніхто там ніх.. не поміняв. Сьогодні за тим тупічком гайці паслися, на бл.. супермеганебезпечному місці. В результаті я стою, тому що знак і гайців побачив, а чувак, тому що пам`ятає що повинен пропускати
Ніхто там ніх.. не поміняв. Сьогодні за тим тупічком гайці паслися, на бл.. супермеганебезпечному місці. В результаті я стою, тому що знак і гайців побачив, а чувак, тому що пам`ятає що повинен пропускати
Сегодня утром все уже поменяли и вернули как было раньше. А таки стояли ночью и ловили "нарушителей". Фонари не работают, о том что поменялся приоритет остается только догадываться, а эти уроды стоят и ловят
о том что поменялся приоритет остается только догадываться, а эти уроды стоят и ловят
с***, статистику нарабатывают ...
Спасибо за тему. Я там каждый день еду с работы по старой главной, буду внимательно смотреть на знаки. Благо яму перед тупичком уже заасфальтировали и уже не нужно готовиться к тому, что идущая впереди машина будет резко тормозить.