Сьогодні 18:20 отримав удар ззаду від Лади 112. Я був в крайній лівій смузі, лада вилетіла в середню, в результаті для проїзду лишалася лише одна смуга. Може хто був свідком ДТП, наче поки проблем немає, але на всяк випадок, якщо є свідки прошу відгукнутися.
Сьогодні 18:20 отримав удар ззаду від Лади 112. Я був в крайній лівій смузі, лада вилетіла в середню, в результаті для проїзду лишалася лише одна смуга. Може хто був свідком ДТП, наче поки проблем немає, але на всяк випадок, якщо є свідки прошу відгукнутися.
Я вверх по Телиги ехал Вы уже стояли вроде сразу за поворотом на Гонты. Спрошу у сотрудника, он вроде в это время домой ехал в сторону Оболони.
Я вверх по Телиги ехал Вы уже стояли вроде сразу за поворотом на Гонты. Спрошу у сотрудника, он вроде в это время домой ехал в сторону Оболони.
сенкс;)
видел вас, но вы уже стояли
кста, незачет за 2 перекрытые полосы
видел, стояли... ну так камрад не виновен, если его не сделают виновным конечно... а то что не видели, всегда можно "увидеть". я тоже там сегодня ехал, никого не было, но может я просто в тот момент не туда смотрел если чем могу помочь - личка...
когда человек виноват - это да, а если прав, то всегда за помощь... а то столько в жизни ньюансов...
видел вас, но вы уже стояли
кста, незачет за 2 перекрытые полосы
шо значит незачет - а ДТП оформлять нада было на тротуаре шо ле?
У мну ДТП было точь-в-точь, только 4.12 на Щербакова возле Сильпо. В это время только о свидетелях думать?!! сама в шоке, что побили машину. У мну пешеход выскочил, но убежал - не успела тормознуть его как свидетеля. Менты приехали через 4(!!) часа. Сразу заявили, что виновен тот, кто сзади. Дистанция, мать ее... А в таких ситуациях свидетели принципиальны? У мну каско, у виновника-ГО. Неужели могут пирдолбацца?
Свидетели - самое лучшее, что бывает при ДТП. Иначе могут пирдолбацца.
А самое лучший свидетель - мент. У меня прикольно получилось, мне в попу въехали прямо на глазах у ГАИшника, да не просто гайца, а инспектора по оформлению ДТП, или как он там называется. Я когда после удара из машины вышел и телефон достал, то услышал замечательную фразу от него "ГАИ не вызывай, я уже тут, ща оформим!" Анекдот, вообщем P.S. Это так, для разрядки ситуации...