Славута 1,2л. За четыре дня проехал 450км. Коробка 3,14здец! 2я,3я,4я - втыкаются почти нормально, 1я стала чуть лучше (с самого начала было совсем хреново), а вот задняя КАРАУЛ, все хуже и хуже. Неужели на всех новых машинах такая же хрень? Успокойте, будет все таки лучше или это капец? Может поехать на СТО, пусть чего то покрутят?
Если у тебя 6000 прирабатывалась, то лихой ты водитель Но других-то не пугай. 500-800 км коробке достаточно, чтобы передачи безпроблемно включались. Если включаются плохо, значит надо регулировать механизм привода (тяги внизу от рычага к коробке). И лучше - самому. Сложного там ничего, только желательна яма, или эстакада. На СТО классно сделать с одного раза могут только случайно. А если сам - два-три раза переделаешь и все будет путем. Технология очень хорошо описана в старых мануалах. Если с помощником - вообще делов на 10 минут. А эффект сразу чувствуется.
прирабатывалась 6000км! и я не путаю а говорю то что есть. по гарантии регулировать коробку не будут при пробеге меньше 6тыков. знаю это потому как на тыке специально приезжал жаловался на заднюю... послали...