autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

как я заработал 100 бакинских. дюже много! (отчет со слайдами)

опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

как я заработал 100 бакинских. дюже много! (отчет со слайдами)
      30 августа 2003 в 00:02 Гілками

Дык вот жиш значит отправился я в воскресенье 24 августа в составе семьи (три человека: папа мама и я) на осмотр родимой дачи (просто давно небыли там). Ну насмотревшись вдоволь собрались в обратный путь. Начиналси дождик... Проехав 40 км в непроглядной стене дождя - всё было чики пики. И тут недоехав до дому каких то 10 км, в городе, в ясную светлую погоду, на захудалом Т-образном перекрестке случилось ЭТО!!! Ну вы уже догадались? Нет?! Ну догнал меня джигит на ВАЗе!!!

А дело было так: на въезде в город я обогнал в общем потоке ВАЗ 2106, и как то обратил внимание на водителя (ну как то странно так личность его запомнил - с чего бы это?), окромя него было еще три чела в машине. Ну обогнал и да ладно... Проехав еще километров 5-7... И вот тут тот самый Т-образный перекресток... Подкатываюсь на нетралке, скорость небольше 40, видимость шо справа шо слева - ограничена деревьями, ну вроди никого - едим дальше. Высунув мордочку на перекресток слева замечаю приближающуюся, и нехило так приближающуюся десятку (нее, 11 - универсал, во!). Ну я значит притормаживаю, не в пол, нормально так останавливаюсь. А етот тип на десятке значитса долетает до перкрестка и поварачивает!!! Дело то все в том шо поворот он забыл включить, а модит назло так зделал - спросить недовелось. Если б он его (поворот) заранее включил - я б так дальше и поехал и разъехались бы все потихому, а так ... Ну я как уже грил остановился, тот тип повернул, я выжал сцепление включил(или неуспел? ща уже непомню) пердачу глянул в зеркало назад, тут же отец закричал (он сзади сидел и видел того джигита на 06) и БАБАХХХХХХХ!!! И мы катимся уперод. Раньше меня никогда небили в зопу, как и впрочем ваще небили - первый раз! Показалось по звуку удара шо зопу свою я уже некогда больше прежней неувижу... Вышел... Глянул - а там и фонари целые и бампер!!! Потом уже дальше заглянул (( Вышел джигит с жагулей - парень лет 30. Развел руками - ну шо мол мужики виноват (( давайте беседы беседовать. Сразу предложил 200 гривён и работу по востановлению(в течении НЕДЕЛИ!!!) за свой счет - мол у кориша две станции - был отослан сами знаете куда Давай гаварю гайцев звать, а он и грит да как хотиш - мне все равно, я негде неработаю, посиму посуду мене нице стоить это небудит. я ему грю дафай 100 бакинских и поехали кто куда.. он отвечал шо денюх таких при сабе неимеет и можит дать токо 200 гривён - еще раз был отослан в пеший эротический тур... после полу часа трепа, чел нехотя раскрыл шикалёк и извлек оттудавы зеленый портрет мертвого американского президента с цифиркой 100 в нижнем угалку. попращались и разъехались

Так вот все и было. Повреждений совсем немного, но вот обидно до соплей!!!

З.Ы. к слову сказать уже порихтовали. осталось замазать и покрасить. За рихтовку отдал 170 гривён. Подалась вперед задняя панель, на фотках видны повреждения заднего крыла, пошла волной нижняя часть боковины(от арки до проема), ктати, в тот же день проежал по трамвайным путям - сама боковина выровнялась да с таким грохотом - думал опять зарядили, добили, так сказать. Малость арка сложилась - тянули, и крыша малехо того, но все вытянули. Терь красить бу, но попозжее туда. Со вторника в отпуск - и на морэ ))))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

слайд 1 (-) [Re: Toha]
      30 августа 2003 в 00:03 Гілками Прикріплені файли (51 завантажити)

слайд 1

слайд 1

опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

слайд 2 (-) [Re: Toha]
      30 августа 2003 в 00:09 Гілками Прикріплені файли (31 завантажити)

слайд 2

слайд 2

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Ну, за покраску баксов 50 еще выложиш. (-) [Re: Toha]
      30 августа 2003 в 00:09 Гілками

Ну, за покраску баксов 50 еще выложиш.

опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

слайд 3 (-) [Re: Toha]
      30 августа 2003 в 00:10 Гілками Прикріплені файли (24 завантажити)

слайд 3

слайд 3

граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

прими соболезоваия... но ты денюх взял тыць в тыць... [Re: Toha]
      30 августа 2003 в 00:32 Гілками

покраска удовольствие дорогое....

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Мои соболезнования (+) [Re: Toha]
      30 августа 2003 в 00:55 Гілками

Кузовщина - всегда очень неприятно

энтузиаст ****
Харьков
С нами с 29.05.2003

Ну, что можно сказать... [Re: Toha]
      30 августа 2003 в 01:46 Гілками

В принципе, так, чтоб что-то смертельное - я бы не сказал. Да, неприятно и обидно, но вроде почти всё сделали ведь... А насчёт 50 баксов за подкраску - это что за цены такие??? Мне всю машину перекрашивать мастер будет за 40!!! Правда, с моей подготовкой поверхности...
Ничего, наши победят! Не вешай нос. Как говорит моя жена - не всё коту масленица. Радуйся, что не ты въехал, это было бы гораздо хуже. Чего в дальнейшем желаю избежать.
Удачи.
Сергей.

приверженец ****
50 лет, Черкассы
С нами с 25.06.2003

Re: Ну, что можно сказать... [Re: Voblin_UA]
      30 августа 2003 в 16:08 Гілками

Читай лозунг!

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: Ну, что можно сказать... Киевские, блин, цены... (-) [Re: Voblin_UA]
      30 августа 2003 в 18:17 Гілками

Re: Ну, что можно сказать... Киевские, блин, цены...

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1279

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія