Решено отдать Ланос любимой-вернее он для неё и покупался... Права будут подарены на НГ. ПДД+всевозможные тесты=это на мне-за руль не сядет пока лично мне не сдаст экзамен... Нужен нормальный-адекватный инструктор... Практикум выходные-Нивки Занятия начнутся сразу после Рождества...
Есть вариант школа экстремального вождения...и Досааф на Салютной...Школа экстремального отпадает-300 грн урок/1.5 часа
я же сказал на дорогу она выедет в полной уверенности...так что не надо... Мне её жизнь очень дорога...в школу не пошла по нескольким причинам...1.нет времени. по выходным-нужно отдыхать. 2. как показывает практика=там ничему не учат... попробуйте меня переубедить... Кстати права покупать никто не будет...это так для справки...сама будет сдавать...
В ответ на: я же сказал на дорогу она выедет в полной уверенности...
хм... я ничего не имею против купленых прав, самостоятельнозазубренопросмотренныхвыученных ПДД и личного инструктора, или автошколы.. училась давно, 13 лет назад, думаю, что сейчас особо ничему там не учат, все равно, как послушаешь, все сдают в основном за бабки.. но то такое... Меня больше всего раздражает, умиляет, злит, настораживает ... вот такие заявления - выедет в полной уверености... та пля.. какая уверенность после десятка часов катаний по нивкам или еще какому району... а потом выезжают такие курицы б/п уверенные в себе супершумахероводительницы с полной уверенностью, что все знають, умеют.. а все остальные на дороге кАзлы и суки, и должны их пропускать))) ЗЫ.. топикстартеру - ниче личного, дай Бог Ваша девушка адекватна и будет нормальным водителем.. Просто заявления о уверенности я бы поберегла года на 2-3.. а то и более...
Тема создана для того чтобы найти инструктора, а не выслушать личное мнение каждого по этому вопросу...Решение принято...девушка записана в автошколу, но туда не ходит, а учит правила дома...инструктор нужен не на 10 вождений (как в автошколе), а именно до того момента пока это не перейдёт более или менее адекватное вождение...
Просто было несколько примеров: есть пару человек учившихся в автошколе...после полугода вождений на своём авто, иногда просят-перепаркуй мою машину, а то я задним ходом боюсь-не научили в автошколе...
В ответ на: а потом выезжают такие курицы б/п уверенные в себе супершумахероводительницы с полной уверенностью, что все знають, умеют.. а все остальные на дороге кАзлы и суки, и должны их пропускать)))
мы хотим кого то оскорбить? поберегите для себя такие высказывания...
А зачем НАМ тебя переубеждать? Переубедят гайцы, экстерн отменен, тока через автошколы теперь. Заплатиш автошколе полную стоимость обучения как минимум - иначе не дадут документ, финансы не сойдутся у них. Потом гаевне башлять всё равно, через ту же автошколу, ибо в куче таких же придется прийти на экзамен
Камрады, давайте толерантней. По поводу автошкол - все там сойдется, там по документам я думаю вы догадываетесь сколько человек проходят реально а сколько типа так чтобы было. Все там может быть в автошколах, так что если у человека есть деньги то я лично за такой вид обучения - с личным инстуктором, а не с дядечками которые на тебя орут что ты не правильно ремень пристегнула(пристегнул) и т.д.