Из тех что понравились: Sony KDL-52W4500 Samsung LE-52F96BD
Филипсы показывают красиво, но постоянно с ними обжигаюсь при подключении по цифре к компьютеру, поэтому без предварительной проверки что конкретная модель может выводить картинку пиксель-в-пиксель, я бы не брал.
В ответ на: У приятеля филипс 42.Показывает неплохо,но мне дизайн не очень...
конечно надо платить за внешний вид больше, чем за картинку на экране как показывает практика, картинка в магазине АБСОЛЮТНО не соответствует картинке в реальной жизни.... какбудто выпускают специальные битые кабеля с лейбой "для магазинов" по слухам от продавца в магазине (меня обе марки не вдохновили и поэтому не проверял) матрицы сони и самсуга выпускают на одном заводе. сравнение картинок выявило особенность две из четырех СЕРИЙ телевизоров сони желтят и замыливают картинку... самсунги дают более "резкую" по контурам картинку с явным полыханием красного.. непонравились...
Еще надо иметь в виду хорошо налаженный сервис- всяко случается. У мну Самсунгом уже два раза пришлоь обращаться к сервисменам - хорошо у Самсунга сервис поставлен хорошо и сервисных станций полно- вопрос решаетс в течении пары дней. А вот у Филипса - вроде как 2 сервиса по городу и ждать можно в случае чего в районе месяца. Про другие марки не знаю.
Филипсы показывают красиво, но постоянно с ними обжигаюсь при подключении по цифре к компьютеру, поэтому без предварительной проверки что конкретная модель может выводить картинку пиксель-в-пиксель, я бы не брал.
Никаких проблем. Может просто режим вывода на самом компе неправильно выбираешь? Если делать "Клон" то разрешение повторяется мониторное, а вот при "расширенном рабочем столе" - все ок.
Нет, не в этом дело. У многих линеек Филипса (причем даже у самых топовых) физически бывает невозможно без софт.обработки подать с компьютера точное разрешение матрицы телевизора, процессор его пересчитывает как ему удобнее. По этому поводу подробнее можно почитать на iXBT.
В ответ на: Нет, не в этом дело. У многих линеек Филипса (причем даже у самых топовых) физически бывает невозможно без софт.обработки подать с компьютера точное разрешение матрицы телевизора, процессор его пересчитывает как ему удобнее. По этому поводу подробнее можно почитать на iXBT.
У меня все гуд. И никаких проблем не было. Подключил через HDMI он его определил как телек филипс, поставил расширенный стол и все. Для воспроизведения на телеке перетягиваю проигрыватель на телек и показывает именно 1920х1080...
http://forum.ixbt.com/?id=62 Тут когда-то читал. Повторяю, это только некоторые модели, но пришлось менять, такой подлянки я не ожидал от Филипса. По цифре, или через д-саб, происходило тоже самое. А показывают Филипсы лучше всех с эфира и кабеля.
не пробовал телек тупо главным делать и радиомышку юзать?
пробовал, только я комп использую чаще для работы, а телек висит немного в стороне. Переключать режимы каждый раз проблематичнее, чем перетянуть окно проигрывателя на соседний рабочий стол
В ответ на: http://forum.ixbt.com/?id=62 Тут когда-то читал. Повторяю, это только некоторые модели, но пришлось менять, такой подлянки я не ожидал от Филипса. По цифре, или через д-саб, происходило тоже самое. А показывают Филипсы лучше всех с эфира и кабеля.
Не забывай что в филипсе ты можешь обновлять прошивку. Я думаю даже если что-то работало некорректно, решилось заменой прошивки, либо было исправлено на заводе для новых моделей. а качество картинки +1