вот хочу длительно потестдрайвить одну машинку но т.к. тестдрайвы в салонах не дают представления о машине (короткие дистанции, а все возможные баги подшаманены), то решил взять авто в аренду на пару суток чувствую, что 100% правила нарушать буду (а именно скорость) теперь вопрос, а если я получу штраф и не оплачу, то ТО эта машина уже не пройдёт пока не будет погашен штраф ?
Прокатная контора скажет ГАИ кто был за рулем И ТО не сможешь прояти ты на своей машине...
Прокатная контора скажет ГАИ кто был за рулем И ТО не сможешь прояти ты на своей машине...
а у мну своей нет (по документам у меня вообще ничего нет )
Ну ты же попытаешься пройти ТО на той машине, на которой сейчас ездишь? вот и попадешься...
+ если ты ездишь по доверенности - ВРТ до уплаты штрафов тебе не оформят а за доверенность тебя рано или поздно прищущат
сумму N сразу заблокирует на счету (возьмет налом), вернут через 2-4 недели, если никаких писем о нарушении не получат.
Раньше сумма была 200 гривен, щас наверна тыщи палтары
а прокатная контора налоговый код спрашивает, когда авто выдает?
а если иностранец приехал в Украину и взял авто на прокат ? Что тогда ?
а прокатная контора налоговый код спрашивает, когда авто выдает?
не спрашивает, Хертц точно.
вот хочу длительно потестдрайвить одну машинку но т.к. тестдрайвы в салонах не дают представления о машине (короткие дистанции, а все возможные баги подшаманены), то решил взять авто в аренду на пару суток чувствую, что 100% правила нарушать буду (а именно скорость) теперь вопрос, а если я получу штраф и не оплачу, то ТО эта машина уже не пройдёт пока не будет погашен штраф ?
механизма четкого нет, как и штрафования иностранцев ты в договоре проката можешь указать что водителей будет несколько, как тогда они будут искать и кого
бери машину и не парся, только в порядочной и крупной конторе