Саливон управляющий Райфайзен в ЗП, хороший знакомый. Я уже говорил ранее
Ээээ, как бы с дочкой познакомится в непринужденной обстановке ? Только так, что бы папа не ругался. У Тизинберга Даша тоже в джип к папе записалась, потом на крышу стала на Набережной тфу, тфу, тфу.
В ответ на: Саливон управляющий Райфайзен в ЗП, хороший знакомый. Я уже говорил ранее
Значицца, можно на совет рассчитывать, ежели чего?
В ответ на: Ээээ, как бы с дочкой познакомится в непринужденной обстановке ? Только так, что бы папа не ругался.
Дык, сначала машинку следует как водится. А ругаться смысла не имеет, т.к. тогда уже позно. Лучше не допускать ситуаций, года ругаться придется. Пока получается.
В ответ на: Тизинберга Даша тоже в джип к папе записалась, потом на крышу стала на Набережной тфу, тфу, тфу.
У меня дитё здравомыслящее и осторожное. Пока что, никаких опасений ее езда у меня не вызывает. Надесь, что и дальше так будет.
значит обознался:) Лексус мигалками помогал мне разгонять плетущихся в левом ряду:) Когда то эта тема всплывала на форуме. Кому то на трассе Лексус помогал ехать, и ИМХО это была твоя работа:) "13" и мое любимое число:)Следующие номера обязательно возьму 000-13, правда КК:)))
Вполне приличная динамика. Очень карасивый внешне (ну это ты и сам видиш). Достаточно жосткий, хотя если едеш больше 60 это сьедается. Какой-то странный салон машины пробежала всего 14 тыс, но уже виде салона не очень . Хавает от 11 до 13 литров. Сзади не очень удоные сидушки. Маленький багажник. При резком старте странно срабатывает високмуфта, машину дёргает. ) Можно вставить свои 3 копейки? Посмотри Сценик RX4. Такой-же движок, дешевле сервис, почти такие-же габариты, те-же внедорожные характеристики (верне отсутствие). Но меньше расход. Получаеться до 11 литров. И цена 21 евро. Правда внешность уступает. Однако салон не проигрывет! И стойкость салона к изнашиванию намного выше! Я был поражон видя сидушку водителя и карту двери Мицыка за 3 месяца эксплуатации!!!
В ответ на: А цвет какой? Темно-синий металлик. Ну а мицевские сервисы у вас в Запорожье классные, не в пример нашим. Надеюсь, мне они не понадобятся, ну, кроме как по гарантийным ТО.
Да я именно о гарантийных и говорю. У нас одна нещастная Аэлита и, вообщем, усе А у вас там хоть выбор есть, да и народ потолковее.