В ответ на: Честно говоря странно ожидать от него сильно "большего" по цене 25 баксов на ибее... Сегодня чуть не заказал такой, но решил подождать таки твоего видео. Желательно ночного и дневного.
Во-первых я маль просчитался, 25, нобез учета доставки, в итоге такой обошелся бы где-то порядка 65у.е. Сегодня их уже практически нет в поиске, а вчера был просто вал и ни одного бида: Vehicle Sport Car Mini DVR TFT Camera Cam Road Recorder
В ответ на: Во-первых я маль просчитался, 25, нобез учета доставки, в итоге такой обошелся бы где-то порядка 65у.е. Сегодня их уже практически нет в поиске, а вчера был просто вал и ни одного бида: Vehicle Sport Car Mini DVR TFT Camera Cam Road Recorder
я так и думал. поэтому выше и спрашивал
В ответ на: вопрос: камера утоплена или как тут на картинке?
этот регистратор шото вроде "китайской копии" китайского регистратора HD DVR: хуже оптика, хуже матрица, меньше угол обзора ...
В ответ на: Во-первых я маль просчитался, 25, нобез учета доставки, в итоге такой обошелся бы где-то порядка 65у.е. Сегодня их уже практически нет в поиске, а вчера был просто вал и ни одного бида: Vehicle Sport Car Mini DVR TFT Camera Cam Road Recorder
я так и думал. поэтому выше и спрашивал
В ответ на: вопрос: камера утоплена или как тут на картинке?
этот регистратор шото вроде "китайской копии" китайского регистратора HD DVR: хуже оптика, хуже матрица, меньше угол обзора ...
Заметь, на ибее, нигде в описании нет параметров оптики, а поскольку это кетай, то далеко не фаХт, шо прийдет именно то, что нарисовано на картинГе... Вчера они закупили стеклышки по 12центов, наклепали и сфоткали, а сегодня закупили по 11,5 но чуть хуже и будут клепать уже на них.
В ответ на: Заметь, на ибее, нигде в описании нет параметров оптики, а поскольку это кетай, то далеко не фаХт, шо прийдет именно то, что нарисовано на картинГе... Вчера они закупили стеклышки по 12центов, наклепали и сфоткали, а сегодня закупили по 11,5 но чуть хуже и будут клепать уже на них.
согласен, то смущает одно: оба типа, которые я описывал, продавал один китаец. что мешало ему оба продавать по одинаковой цене? да и если пришло не то, что на картинке - можно возврат требовать
Я катаюсь с CarBlackBox. Лучший середнячок. Из минусов - микрофон. Все неровности, ветер, и т.д. - хрипы на видео. Зато видео отличное. И днем и ночью. Ночью даже цветопередача правильная правда на видео видно меньше, чем видит водитель. регистратор выхватывает только то, что в свете фар и еще некоторые освещенные участки. Для сравнения, тот же HD DVR такой картинки ночью не даст.
Примеры на ютуб. Ссылки на оригиналы в описании видео.
В ответ на: а зачем вам видеорегистратор, что вы от него ожидаете и зачем супер качество?
вкратце. зачем: доказать, что все было именно так, как было на самом деле. ожидание: зафиксировать на видео все, что произошло; максимальная автономность работы: - завел машину "рег" пишет. зачем супер качество: для фиксации максимально возможного количества деталей инцидента
ну мне, например, достаточно чтобы было видно знаки, светофор, разметку, чтобы можно было противостоять гаишным разводам. запись разговора с идпс опять же. по сути, разрешения 720*480 достаточно. плюс цикличность записи и автозапуск. экран не нужен, т.к. могу карточку памяти вставить в авто-ДВД и просмотреть запись. т.е. версия в виде маленького фонарика за 25 уе (цикличная запись 720*480) меня устраивает, вот только хотел доделать автозапуск при включении зажигания. еще плюс - т.к. дешевый, не нужно снимать-ставить все время. но если бы версии с экранчиком типа HD720P подешевели ниже 70 уе, то взял бы такой.
Ващет качество от разрешения не зависит. Оно зависит от оптики, размера матрицы и процика с прошивкой. Разрешение только дает размер картинки, т.е. дает возможность рассмотреть более мелкие детали.
В ответ на: Ващет качество от разрешения не зависит. Оно зависит от оптики, размера матрицы и процика с прошивкой. Разрешение только дает размер картинки, т.е. дает возможность рассмотреть более мелкие детали.
ну с этим никто не спорит. просто разрешение записи нет смысла делать выше физической способности матрицы и оптики. правда иногда китайцы этим таки балуются. тут уже только реальные тесты покажут.