Ты действительно считаешь, что все "Кубики" стоят дурных денег? На бывшей работе один из водил себе купил кроткий G300D всего за двадцатку денюх.... А "пожилой" G500 вполне можно найти за 30-40К...
Ну если не вдаваться в подробности, а как журналисты делают, лишь бы заголовок толковый, то да, "Кубики" есть и недорогие. При этом очень красивые внешне. Однако если немного вникнуть, хотя бы на примере друзей, то "Кубик", кроме солидного имиджа, ещё и мега-солидный пожиратель почти ЛЮБОГО кошелька, да какого кошелька, он деньги практически тумбочками сжирает. Именно поэтому, убитые технически экземпляры, готовы продавать буквально за "копейки", те самые 30-50 куе. Однако это цена лишь кузова, хорошо если целого.
Так что она может показаться дешёвой только на страницах объявлений, а если купить, то первый же ремонт, а он придёт быстро, несмотря на надёжность, хороший экземпляр врядли кто продаст, ремонт затянет на целый капиталл. А 5-ти литровый мотор внушает не только мощностью, но и стоимостью обслуживания, не говоря о цене ремонта. Ну и топливо. Тут некоторые на Ланосы ГАЗ ставят. А там хоть что ставь - разоришься.
В ответ на: А у меня на бывшей работе бывший шеф тоже всякую блестящую хрень со столов подчиненных тырит - ручки, флэшки, ножницы, один раз фотоаппарат в бухгалтерии стырил. Как-то раз ко мне в кабинет зашел, сказал что ему надо сделать отчет и через час он зайдет за результатом, так я свои дешевые старые часы (полгода поломанные в столе провалялись) на видное место положил и через час после визита шефа их не стало
думал, что только в кино такие ворюги прибацанные есть думал, что если вор понимает, что подозрение сразу упадет на его, то он не ворут но, оказывается, нет...
А вот неделю назад сидел с этим человеком в машине возле авторынка чапаевка, смотрю - идет женщина, ну [*****] - просто идеал, красивая, одетая хорошо, а он мне говорит - ты не на телку смотри, а на сумку
А вот неделю назад сидел с этим человеком в машине возле авторынка чапаевка, смотрю - идет женщина, ну [*****] - просто идеал, красивая, одетая хорошо, а он мне говорит - ты не на телку смотри, а на сумку