В ответ на: Все эти ошибки связаны со спонтанным копированием одних файлов точек в другие. Понятное дело, что такое количество данных даже нескольким людям невозможно обработать и проверить на качество заполнения. ... Итак - приглашаю http://mapcam.info
Ну то же самое - сейчас туда залита какая-то база камер. Абсолютно не соотвествующая действительности. Камер понатікано море, но к контролю дорожного движения они не имеют никакого отношения. Пример: Кутузова-Леси Украинки А еще на схеме есть камеры проверяющие проезд на красный свет. Вы у нас такое встречали? Я, лично, нет. В общем мой вердикт - вычищать это можно запариться. Проще начать с чистого листа.
не то же самое. там вы можете зарегистрироваться и вносить исправления, удалять и добавлять объекты. информация там регулярно чистится и обновляется. камеры на красный свет есть. достаточно зайти на сайт Ив.Франк. ГАИ, чтобы убедиться.
В ответ на: Могу помочь обмануть "Визиры", нужна только ваша помощь. Есть идеи но нет времени раелизовать . Так что жду вашей помощи!
"Мені еті вєщі уже давно нє інтєрєсни, Валер'ян Валер'янович" (с)
Способов полно, все уже до дыр обсуждались. Это что-то новое или очередные ИК светодиоды/наклейки?
Кстати о радиолюбителях... Имхуется мне что на сегодняшний день вполне реально создать одноразовую мини-глушилку под тот визир, в габаритах примерно спичечного коробка и ценой гривен в 20.... Которую просто можно оставить в "секторе обстрела", опорожнив кормушку на ближайшие 2-3 часа, или заставив ГАЙцев раком искать ее по кюветам те-же 2-3 часа... Оно хотя и сугубо противозаконно, но имхо было-бы сильно эффективно, короче полная вундервафля....
В ответ на: Могу помочь обмануть "Визиры", нужна только ваша помощь. Есть идеи но нет времени раелизовать . Так что жду вашей помощи!
"Мені еті вєщі уже давно нє інтєрєсни, Валер'ян Валер'янович" (с)
Способов полно, все уже до дыр обсуждались. Это что-то новое или очередные ИК светодиоды/наклейки?
Кстати о радиолюбителях... Имхуется мне что на сегодняшний день вполне реально создать одноразовую мини-глушилку под тот визир, в габаритах примерно спичечного коробка и ценой гривен в 20.... Которую просто можно оставить в "секторе обстрела", опорожнив кормушку на ближайшие 2-3 часа, или заставив ГАЙцев раком искать ее по кюветам те-же 2-3 часа... Оно хотя и сугубо противозаконно, но имхо было-бы сильно эффективно, короче полная вундервафля....
Но это после того, как тебя уже засняли? Чисто из вредности?
В ответ на: Имхуется мне что на сегодняшний день вполне реально создать одноразовую мини-глушилку под тот визир, в габаритах примерно спичечного коробка и ценой гривен в 20.... Которую просто можно оставить в "секторе обстрела", опорожнив кормушку на ближайшие 2-3 часа, или заставив ГАЙцев раком искать ее по кюветам те-же 2-3 часа... Оно хотя и сугубо противозаконно, но имхо было-бы сильно эффективно, короче полная вундервафля....
создавай.. ток просьба - не дороже 20грн.!! а мы попользуемся.
Пользую mapcam.info, купил премиум аккаунт. Совпадений много, "лишние" точки вполне подходят для засад судя по рельефу, так что вычищать или нет - личное дело каждого, за вычищенным кустиком завтра может снова появиться ИМХО мапкам самая адекватная на сегодняшний день. Ну, плюс радар-детектор конечно
Все эти камеры висят уже хз сколько времени. И по-моему они просто для наблюдения. Ни о какой скорости и речи быть не может там. Я даже не уверен работали/работают ли они вообще.
WalkmandT 03.06.2016 11:46 пишет: Все эти камеры висят уже хз сколько времени. И по-моему они просто для наблюдения. Ни о какой скорости и речи быть не может там. Я даже не уверен работали/работают ли они вообще.
+1 спсисок не актуальный. Если камера с системой разпознования то там как минимум есть ик-подсветка, этот модуль хорошо видно