Был, все отлично, сегодня постараюсь выложить фотки. Юра, спасибо за приглашение. Скажи, с парнишкой, "немцем", которого увезли с травмой надеюсь все ок? Видел, что он старался не подавать виду, держался из последних сил, но по моему ему обожгло лицо.
Мероприятие УДАЛОСЬ! Спасибо приехавшим реконструкторам и смотревшим шоу! Следующеее мероприятие с теми же организаторами в Запорожской области будет в октябре месяце в с. Мордвиновка мелитопольского р-на.
В ответ на: Скажи, с парнишкой, "немцем", которого увезли с травмой надеюсь все ок? Видел, что он старался не подавать виду, держался из последних сил, но по моему ему обожгло лицо.
Парень - артиллерист. Нарушение ТБ. Все хорошо с ним будет. Видел его перед отъездом на Киев. Глаза работают, а кожу обожгло поверхностно + легкая контузия. Все будет ОК с ним, по уверениям медиков.
Не все так хорошо, как мне казалось. приветствую всех! в результате несчастного случая, от преждевременного взрыва заряда был тяжело ранен в лицо наш боевой друг Рихтер Младший.
взрывом была полностью обожжена левая часть лица и лоб , частично правая часть лица и шея. силой взрыва были нанесены рваные раны на лице и шее и мелкие частички порохового заряда вонзились и ушли под кожу лица, лба, шеи, ушей и губ.
в связи с этим считаю должным поднять вопрос о финансовой помощи Рихтеру Младшему, который не только пострадал в реконструкции, но и остался без работы, в связи со случившимся.
завтра, в понедельник, он будет на обследовании в больнице, но думаю что каждый из нас знает что время качественной и бесплатной медицины безвозвратно ушло.
думаю что каждый из нас проявит активное участие в оказании помощи Рихтеру младшему, чем еще больше утвердит мнение о том, что 172 - это одна большая семья, где своих в беде не бросают. также стоит признать что помощ других реконструкторских клубов, наших друзей и просто участников форума просто необходима. огромная просьба к командирам подразделений организовать сбор средств для лечения Рихтера-младшего среди своих бойцов и командиров.
переводы можно делать на карту ПриватБанка. из любого отделения банка, терминала или интернет службы Приват24. номер карты 4149 6050 5063 5069 получатель Верховень А.А. Взято тут.