Парень грит, что первый день на ней выехал. Закипела, бо карлсон не включился по какой-то причине. Но дело не в этом, вернее, не только в этом. Когда он уже стоял у него заклинило щетку вертикально посреди стекла! Скорей всего сдохла шестерня. Вот такие траблы подряд. Машинка старая.
В "первый день выехал". Вот и "накопившееся" сразу с рдостью повылазило
А тут при мне звонил хозяину (я так и не понял, его уже это Таврюха, или он такую служебную получил) и ругался, объяснял, что случилось. Хорошо, у него тосол был в канистрочке, вытекло ок. литра, в расширительном только на дне колыхалось. Я не стал ждать полного остывания движка, на перерыв вышел и надо было возвращаться на работу. Пару советов дал, и все.
Re: Надо было коротнуть датчик и можно ехать дальше...
А если термостат заклинило на малом круге . хрен когда кулер включится . так мона и двигло запороть
Сегодня на Леси и Кутузова ужас какой-то! Светофоры утром не работали, куча машин... Был рад, что сегодня пеший.
были. Вот пробка на расширительном у него какая-то не родная вроде и датчика уровня тосола нет. Карлсон не заклинен, а датчик может он и закоротил потом, не знаю.