поехал сегодня на ул. Землячки за багажником для велосипеда припарковал машину у бровки, глянул вроде никому не мешаю на противоположной стороне на тротуаре стоит газель которая воду возит, задом к дороге ну пошел себе в магазит, общаюсь с продавцами вдруг слышу сигнализация сработала выглядываю газель стоит и водила вышел с машины посмотрел что к чему ну я ноги в руки и к машине выбегаю а это быдло сваливает!!!! ну я крикнул перцу далеко ли он собрался тот остановился и грузит меня типа мол машину отгонял короче немного погнул переднее левое крыло говорю ну дафай денег и езжай себе он мне- у меня денег нет давай я те телефон оставлю созвонимся встретимся и отдаст мне деньгу на вопрос из серии ты что во мне лоха увидел? он промолчал говорю давай права и едь куда хочешь, записывай мой телефон и ищи меня сам тут чувак достал денежку и начал считать вижу перешел через отметку 300 грн я его остановил сказал что достаточно поехал на техстанцию рихтовщик оценил свою работу в 10 баксов покраску обещали в 30 уложиться
все бы ничего сам в жизни не раз попадал тоже на газели когда водилой работал бывало тоже назад здавал немного габариты не расчитал кого то зацепил но всегда расчитывался, договаривался и т д раз было припарковался у бровки, простоял пару минут и надо было назад сдать, сдаю и немогу понять кто то сигналит, в оба зеркала никого не видно ну и уперся чудаку на пятерке в капот, немного подмял вышел потрындел с перцами дал денег и разьехались (причем сошлись на смешных деньгах, типа давай нам на бутылку) но мля тупо как этот казлина пытаться свалить? причем моя машина стояла поперек его движения назад и неувидеть ее в зеркала надо быть просто слепым короче мурло
купил туле но только замки и поперечные планки а вот крепеж самого велосипеда пока не прикупил сказали на неделе будут хочу попробовать какие то отечественные по 80 грн просто то что мне нравиться стоит 80 евро а велыка 2, тоесть 160 евро пока жаба давит да и с деньгой напряг
В прошлом году ездил с таким креплением за 80 грн. - брал там же на Землячке. Кстати, оно было итальянским, бывают такие же чешские и польские. В принципе - можно юзать, вот только моя нынешняя хитрая двухподвесная рама на него не становилась. Купил 575-й Туле. Да, вот был в Будапеште на прошлой неделе - весь народ ездит именно с дешевыми креплениями с желобком. Вот тел. конторки, которая занимается багажниками и креплениями (не Туле) - 241-73-69.