В сторону Сырца, 200м не доезжая метро стоит черный или темно синий тонированый в ноль Ланас без опознавательных знаков помимо гомосексуальных номеров, заведен, на аварийке, рядом никого. Думаю Визиром кино снимают... На спидометре было 70-80. Так вот, обращаюсь к вам стражи порядка, если вы читаете этот пост.... в следующем смайле я передаю все, что думаю о вас!
На том же месте, в теплое время суток, они любят стоять на тротуаре. Да и что делать посреди лесопосадки в снег? Только не говори, что гаишники тоже люди и могут сбегать в лесок по земным делам!
доска вроди называется "проблемы на дорогах", т.е. это какие-то аварии, заторы, серьезные неадекваты, расбросанные гвозди на дорогах, перекрытое движение...
ГАИ на дороге (в идеале) не проблема, они (поидее) наводят порядок.
В посте не написано с какой стороны от метро, но если со стороны Стеценко, то на время написания поста, там стоял тралик поперек дороги и куча побитых машинок. И Ланас какой-то на аварийке таки стоял припаркованый. Так шо таки параноя.
Ну ты же сам всё видишь - даже повыделял скобочками. Пока нет идеального ГАИ - оно на дороге проблема, а пока они не порядок наводят, а бабло стригут бюджет(?) пополняют...
доска вроди называется "проблемы на дорогах", т.е. это какие-то аварии, заторы, серьезные неадекваты, расбросанные гвозди на дорогах, перекрытое движение...
У тех, кто с ними сталкивается. А это количество поболее будет, чем попавших в ДТП... Вот уже соседняя тема как раз... А кто чем перед монитором занимается - так помолчал бы уж.