autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Приват-Банк, КАСКО, проблемы, хелп

Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

Приват-Банк, КАСКО, проблемы, хелп
      8 декабря 2008 в 23:04 Гілками

Ребяты, вкратце опишу суть проблемы-в январе (21,01,2009) заканчивается срок действия договора КАСКО "Дженерали Гарант", навязанного при покупке авто в АЦ Голосеевский.
При покупке авто и заключении договора с Приват-Банком были менеджером подсунуты на подпись также договора с "Ингосстрах" на 2009 г. (без печати и без даты)- якобы это такое обязательное условие и за месяц до окончания срока действия КАСКО от Дженерали- всегда можно будет приехать и самому без проблем выбрать, если надумаю, любую СК из списка аккредитованных в Приват-Банке. Просто написать заяву- и всё. Подписали. Ага... пришло время :mad:
Приезжаю сегодня в Приват-Банк, пишу заяву о том, что хочу заключить договор КАСКО с СК "Спектр" на 2009 г, т.к. в Ингосстрах тарифы нивп..у, условия пиратские и тарифы грабительские (что так и есть, тыхый жах), а также сия СК нифига не платит по страховым случаям-пролистал тырнет, просто ужаснулся отзывам несчастных клиентов. :blink: :vava: А не тут то было, оказывается!!! :angry: Специалист по "Авто в Кредит", Савончук Сергей Петрович, сразу же на дыбы-
-Ничего не выйдет, вам однозначно откажут, мы запрос в Днепропетровск отправляем, вам увеличат % по кредиту на 3% или обяжут досрочно погасить весь кредит!
Я говорю- а почему вдруг? Причина??? Что я нарушаю??? Ингосстрах- тарифы высокие, не платит вообще, отзывы по этой СК-кафно. Я её не хочу, зачем мне проблемы потом? По условиям кредитного договора я должен с вами согласовать СК на след. год- так вот я, пришел, принес вам договор с "Спектр"-изучайте, давайте согласовывать.
-НИФИГА! Она не аккредитована.
-я грю- а давайте мне тогда список аккредитованных-я выберу может другую.
-Такого списка не дам. Его нет.
[*****]. :blink: Я грю- тогда че за [*****]- давайте с моей, в чем проблема? Она успешная, выплаты исправно оплачивает, репутация гуд. В чем проблема???
Тут вмешиваются беспардонно и с хамскими замечаниями сидящие в крохотной комнатухе еще трое "специалистов"- вам что-то не нравится, чем вам не так, все равно вам штраф впаяют и т.д. Короче-наглая свора, [*****]. :angry:
Тут "специалист" звонит куда то, шепчется...итог- "А давайте мы вам такие же условия предложим!"
-А давайте без "давайте", грю. Я не хочу Ингосстрах- потом бегать выклянчивать на ремонт свои же законные деньги, после ДТП ОБЯЗАТЕЛЬНО освидетельствоваться на предмет алкоголя-иначе них не получишь по страховке. Даже- если ты не виноват! А если меня, блин, в селе Кукуево тракторист вмантулит на комбайне бухой??! Где я там буду в течении 3 часов освидетельствоваться???
В общем- отказываюсь.
-Хорошо, пишите заявление. Но вам все равно откажут.
-Я грю- ПО ЧЕ МУ??? чем эта СК не подходит? Все условия соблюдаются, тарифы отличные. Чё надо ещё? Короче- начал я долго и подробно писать заяву- с приведением статей Закона Украины о Страховании и т.д.
Написал- а рядом оказывается сидит начальник "специалиста". Руководитель бизнеса "Авто в кредит" Приват-банка, Слинчук Степан Николаевич. И тут он выдает (до этого-молчал, хотя должен был одёрнуть своих ретивых "спецов" по-логике и по этике (это понятие в Приват-Банке явно не знакомо):
-Давай, Сергей, сразу же пиши ответ! Тут всё уже понятно.
Я не вкурил. Говорю- Что "понятно", вы договор со "Спектр" хоть прочитали? Что там не так? (он его вообще в руки даже не брал!!)
-Вам будет отказано.
-Почему?

Ответ меня УБИЛ.
-У нас есть внутренние распоряжения и инструкции. И нам все остальное- не важно абсолютно. Вам отказано и всё.
-И Законы Украины-тоже не важно??? А как же "согласование" с центральным офисом???
-Если вы хотите по-плохому, будет вам по-плохому, давайте пишите, звоните, жалуйтесь-нам все равно. Мы вам устроим...У нас есть 30 дней для ответа -вот, Сергей, возьми напиши - отправить через 30 дней ответ, по почте, НЕ РАНЬШЕ. А так как условием согласования СК с банком является по договору моя виза на договоре- вы её не получите сейчас, а через 30 дней банк перечислит на счет Игосстрах деньги и всё, до свиданья. С вашего кредитного счёта их спишут в СК Ингосстрах и вам начнет начисляться ещё и пеня, если не погасите их сразу! Будет уже поздно. Так что- жалуйтесь, давайте!

Это, ппц, всё говорено прямым текстом, с наглой ухмылкой и издевательством.
Я грю- Ребята, вам что, пофиг клиент, исправно платящий по кредиту немалые деньги в долларах при сегодняшней жо..пе в стране? вам пофиг репутация вашего банка? Считайте, что вы потеряли клиента на будущее, это же обман чистой воды!
-А нам все равно. Это ваши проблемы. Мы вас уже давно потеряли. Вы уйдете, прийдет ещё куча. Так что- идите, жалуйтесь! Прокуратура там, внизу... знаете, сколько уже таких жаловальщиков? Удачи.

АБЗАЦ. Это заявляет руководитель бизнеса "Авто в кредит"- одного из ведущих банков. Да таких .... сраным веником гнать надо.
В результе- мне вроде отказано, а отказа на бумаге нет, ответ пришлют через 30 дней. Когда уже пох.

Хелпните советом, как этих г..нов наказать и как правильно и грамотно себя вести в такой ситуевине? Если тупо вообще отказаться и не платить вообще по КАСКО? Вот забить-и не платить. Какие последствия для меня возможны в таком случае? Хелп, короче. :girl_flag_of_truce:
Заранее спасибо за дельную информацию.
Короче- держитесь от Приват-Банка подальше, мой вам совет! Может кто-то из руководства или приближенных к ним из "Приват-Банка" это прочитает-сможет повлиять на этот беспредел, так пусть разберётся с такими "специалистами"!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Приват-Банк, КАСКО, проблемы, хелп [Re: upss]
      9 декабря 2008 в 06:38 Гілками

Ппц!!! Который раз народ уже "ловится" на подпись "незнамо чего"!!! Сам подписал, сам доверился...

А по сути - только жаловаться в центральное отделение письменно и звонками (если нет возможности лично). С указанием, что будут соответствующие жалобы в НБУ, а также в прокуратуру (по факту подлога и мошенничества). Все письма отсылать заказным с требованием письменного ответа согласно Законам Украины и подшивать.
Всё визложенное Вами окультурить и более эмоционально описать в своих жалобах в центральное отделение...

старый писатель ***
48 лет, Киев
С нами с 29.03.2004

9 декабря 2008 в 09:00 Гілками

Офигеть.
после нескольких подобных столкновений с работниками "Приват-банка" сделал для себя вывод, что нех туда и обращаться. Ещё одно тому подтверждение..

вільний стрілок ***
47 лет, Львов
С нами с 27.10.2005

9 декабря 2008 в 09:03 Гілками

попробуй задати питання на цьому форумі, звернись особисто до цієї людини.
не факт що поможе, але попробувати треба

Тимуровец **
С нами с 26.09.2002

Re: Приват-Банк, КАСКО, проблемы, хелп [Re: Tourist]
      9 декабря 2008 в 09:09 Гілками

не открывается ссылка без регистрации

Достоевский ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 27.06.2007

9 декабря 2008 в 09:27 Гілками

В ответ на:

не открывается ссылка без регистрации

Так зарегистрируйся.
По теме не подскажу. Попробуй выйти на главный офис. Если нет, напиши жалобы во все инстанции, которые тебе знакомы. Только вначале прочитай договор хорошо.

Тимуровец **
С нами с 26.09.2002

Re: Приват-Банк, КАСКО, проблемы, хелп [Re: Tolberti]
      9 декабря 2008 в 09:47 Гілками

уже зарегился, отписал там. Спасибо

старожил **
42 года, Киев
С нами с 01.10.2007

9 декабря 2008 в 10:03 Гілками

тоже первый год был застрахован в Дженерали Гарант. Сразу подписывал договор на страхование в Ингострах на следующий год при оформлении кредита.Когда прошел год и я посмотрел на тарифы Ингостраха то они мне совсем не понравились.Пришел в банк с целью менять страховую.но после непродолжительных разговоров с менеджером убрали процентов 30 от суммы страховки.Натаивать я не стал. Но щас наверное совсем у банков проблемы с деньгами.поэтому такие разводы будут продолжатся.

ветер Города ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 03.02.2004

9 декабря 2008 в 10:39 Гілками

А теперь давай без эмоций. А то ты как тот начальник.

В договоре есть пункт согласования СК с банком?
Ты копию своего заявления вбанк с их входящим себе оставил?
Чего хочешь добиться? Нормально застраховаться и платить кредит и дальше или наказать Приват по закону?

Тимуровец **
С нами с 26.09.2002

Re: Приват-Банк, КАСКО, проблемы, хелп [Re: Wind]
      9 декабря 2008 в 11:37 Гілками

копию не оставил, т.к. конец рабочего дня-было 18,00, писал её там же быстро, чтоб успеть...но заяву у секретаря их зарегистрировали.
В Договоре пункт такой есть- я должен согласовать с Банком СК на след.год. Процедура согласования-не прописана, а согласование осуществляется по договору резулюцией на проекте договора ответственного лица Банка. Вот этой резолюции и не дают!
Хочу застраховаться в нормальной СК, которую выберу Я, а не в ингосстрахе. Вот и все.

ветер Города ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 03.02.2004

9 декабря 2008 в 11:49 Гілками

В ответ на:

копию не оставил, т.к. конец рабочего дня-было 18,00, писал её там же быстро, чтоб успеть...но заяву у секретаря их зарегистрировали.

это твои проблемы, есть твои слова против их слов.

В ответ на:

В Договоре пункт такой есть- я должен согласовать с Банком СК на след.год.

это твои проблемы. Пиши грамотное официальное письмо с сылка на все законодательство которе сможешь найти. Банк не имеет право навязывать услуги.

В ответ на:

Процедура согласования-не прописана, а согласование осуществляется по договору резулюцией на проекте договора ответственного лица Банка. Вот этой резолюции и не дают!
Хочу застраховаться в нормальной СК, которую выберу Я, а не в ингосстрахе. Вот и все.

это все твои проблемы и твои желания, так же как и это:

В ответ на:

При покупке авто и заключении договора с Приват-Банком были менеджером подсунуты на подпись также договора с "Ингосстрах" на 2009 г. (без печати и без даты)- якобы это такое обязательное условие и за месяц до окончания срока действия КАСКО от Дженерали- всегда можно будет приехать и самому без проблем выбрать, если надумаю, любую СК из списка аккредитованных в Приват-Банке. Просто написать заяву- и всё. Подписали. Ага... пришло время :mad:

Видишь ли это все твои домыслы, ты читал что подписывал? пункт о согласовании есть? ну вот и действуй согласно договора и ЗУ. Хладнокровно и без эмоций.

Тимуровец **
С нами с 26.09.2002

9 декабря 2008 в 11:55 Гілками

я именно так и написал вчера заявление- с выдержками из Законов и статей. Полностью расписал ВСЁ. Единственно-копии не делал. Но- гавновапросс, сегодня еду туда и дублирую на имя начальника отделения ВСЁ то, что я вчера написал на имя "Руководителя бизнеса Авто в кредит". Регистрирую сам во входящих и делаю копию. Так верно?

ветер Города ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 03.02.2004

9 декабря 2008 в 12:02 Гілками

для начала да. У тебя будет на руках документ! В заявлении еще допиши ссылку на Закон о рассмотрении обращений граждан, имхо, по нему на рассмотрение обращений 2 недели. Ну и может сделай еще копию на КРУ Приватбанка.

Тимуровец **
С нами с 26.09.2002

9 декабря 2008 в 12:36 Гілками

куда вообще ещё можно официально послать подобные заявы- на Приват-Банк пожаловаться? Приложу сразу к заявлению и копии таких обращений. Конкретно- к кому писать?

старый писатель ***
Киев
С нами с 12.10.2007

9 декабря 2008 в 13:44 Гілками

Приват это ПОЛНЕЙШЕЕ . У нас сотрудник на работе некоторое время назад берет у них кредит в 4000грн. Мало того что ни Договора на руках, никаких документов, ему все рассказали на словах, дали кредитную карту на 4400грн, с которой можно снять только 4000, т.к. чтоб получить на руки чистыми 4000, то ИЗНАЧАЛЬНО около 10% уходит на всякие оформления, комиссии и т.п. Короче говоря некоторое время он исправно приходил в банк с этой картой и платил сколько "накапало", потом ему, не предупредив, подняли %% по кредиту и он решил с ними окончательно рассчитаться. В банке подошел к менеджеру, узнал общую сумму остатка по кредиту и по %%-м, тут же в кассе эту сумму оплатил, пришел к тому же менеджеру, показал квитанцию, на что менеджер с улыбкой сказал что все О"К, пожелал ему удачи и забрал карту. Каково же было удивление нашего сотрудника когда через четыре месяца ему звонят из "коллекторной компании действующей по поручению Приватбанка" и сообщают что у него задолженность по процентам по такой-то карте что-то там 200грн с копейками Хорошо он не выкинул все квитанции и сумел доказать правоту, но нервов ушло немало. И вообще чё-то я не слышал ни одного хорошего мнения о "Привате", одни только нехорошие разговоры.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

Re: Приват-Банк, КАСКО, проблемы, хелп [Re: NorFolk]
      9 декабря 2008 в 22:59 Гілками

В ответ на:

Приват это ПОЛНЕЙШЕЕ . У нас сотрудник на работе некоторое время назад берет у них кредит в 4000грн. Мало того что ни Договора на руках, никаких документов, ему все рассказали на словах, дали кредитную карту на 4400грн, с которой можно снять только 4000, т.к. чтоб получить на руки чистыми 4000, то ИЗНАЧАЛЬНО около 10% уходит на всякие оформления, комиссии и т.п. Короче говоря некоторое время он исправно приходил в банк с этой картой и платил сколько "накапало", потом ему, не предупредив, подняли %% по кредиту и он решил с ними окончательно рассчитаться. В банке подошел к менеджеру, узнал общую сумму остатка по кредиту и по %%-м, тут же в кассе эту сумму оплатил, пришел к тому же менеджеру, показал квитанцию, на что менеджер с улыбкой сказал что все О"К, пожелал ему удачи и забрал карту. Каково же было удивление нашего сотрудника когда через четыре месяца ему звонят из "коллекторной компании действующей по поручению Приватбанка" и сообщают что у него задолженность по процентам по такой-то карте что-то там 200грн с копейками Хорошо он не выкинул все квитанции и сумел доказать правоту, но нервов ушло немало. И вообще чё-то я не слышал ни одного хорошего мнения о "Привате", одни только нехорошие разговоры.

ой ребята, чуствую, что скоро коллекторные компании будут очень быстро терять своих сотрудников, т.к. настанут у них очень тяжелые времена... они же действуют на грани закона... зайдут в лифт, там два типа, по башке настучали и все... ищи их свищи... и есть у меня очень серьезное подозрение, что эти коллекторные компании являются структурами этого же банка, ой уж как я уверен в этом!!!
у меня кредит в привате, скажем так, средненький банк, но если они так дальше будут вести дела, то и банкротство или продажа не за горами!!!

энтузиаст *
С нами с 05.06.2008

Re: Приват-Банк, КАСКО, проблемы, хелп [Re: WKBAPKA…]
      30 декабря 2008 в 14:35 Гілками

ещо одна истоия о Привате http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220&st=0

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8424

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія