Российские автопроизводители настаивают, что главное достоинство отечественных машин - доступная цена. Между тем иномарки с российским гражданством вполне могут составить им серьезную конкуренцию: скажем, вазовская "десятка" стоит около 6 тыс. долларов, а Renault Clio Symbol - 7,5 тыс. долларов. Нетрудно догадаться, какому автомобилю отдадут предпочтение покупатели. Тем более что скоро им будет из чего выбирать: к 2003 году в России будет налажен выпуск шести моделей иномарок.
> ---
>
Это не реклама сайта. Мы его рекламируем, но в других местах. Ссылки давались на те страницы, которые оформлял наш отборщик новостей, он на это тратит по 6 часов в день. Исходники - только ссылка стоит на главные стр. сайтов, а самих исходников я не видел - я работаю с отобранным материалом. Если Вы сами успеваете просмотреть все новости, - плиз, нет проблем. Но мне помнится, кто-то на форуме говорил, что мелковато стало и тем нет. Чем не тема для бизнес-аналитика - возврат переплаченных налогов и перспективы автопрома ближайшего соседа? Мне былы интересны мнения по этим вопросам. Вероятно, я ошибся. Приношу Вам свои извинения.