Ланос - просто возка, скучная и предсказуемая, довольно неломучая машина. Но, так сказать, без души и эмоций. Для удовольствия от вождения - однозначно Civic. Самому нравится именно рассматриваемое поколение, но найти такую живую и небитую наверное маловероятно, да и при отсутствии опыта содержания старого авто и средних финансовых возможностях для меня выбор был очевиден (см профиль:)). p.s. если таки решился на Ланос, поищи с двигателем 1.6, всё таки едет приятнее...особенно на трассе при обгонах.
В ответ на: бери, отличная машина - была у меня такая:) 1. Готовся, к тому, что запчасти сильно дороже, хотя и меняются реже 2. Гниют задние арки - это болячка
Я решил брать пока-что ланос. Будет стабильное финансовое положение - возьму сивик поновее в след. году.
Нету денег - не бери хонду, а уж тем-более старую. Хотя это не просто сивик, это типа наглый сивик. Если машина первая - он тебе точно не нужен ...
В ответ на: бери, отличная машина - была у меня такая:) 1. Готовся, к тому, что запчасти сильно дороже, хотя и меняются реже 2. Гниют задние арки - это болячка
Я решил брать пока-что ланос. Будет стабильное финансовое положение - возьму сивик поновее в след. году.
Нету денег - не бери хонду, а уж тем-более старую. Хотя это не просто сивик, это типа наглый сивик. Если машина первая - он тебе точно не нужен ...
Ну фактически - личная - моя первая машин. Полностью сам буду её обслуживать и оплачивать все проблеммы. Сивик - это очень душевная машинка... но почти без денег я её просто не потяну. Надо на ноги становиться..
В ответ на: ... коробка - просто чудо. Очень вкусная машинка. В ней стоит просто проехаться. Я в него влюбился, проехавшись в нём...
Тю, вот чудак! В этом случае - брать цивик однозначно!
Когда еще будет у тебя такая машинка? А Ланос... Ланос - всегда успеется!
Покупку хонды я не отменяю, а откладываю. Куплю свежее в следующем году. Пока я безработный. Авто нужно. Первая поломка хонды - возможность обойтись без машинки на пару месяцев. А это капец.
Цивик 92г. - машина с душой????!!! Да это, корч еще тот. Владельцы БМВ курят в стороне....
Я понимаю там еще какая нить Альфа или Лянча или на крайняк бмв, но цивик.... Цивик- это обычный гольфкласс и всё. Конечно можно было б взять если бы там какой нить 4-х литровый мотор стоял... Но такого я думаю нет. В твоей ситуации надо брать ланос 1.6.
Цивик 92г. - машина с душой????!!! Да это, корч еще тот. Владельцы БМВ курят в стороне....
Я понимаю там еще какая нить Альфа или Лянча или на крайняк бмв, но цивик.... Цивик- это обычный гольфкласс и всё. Конечно можно было б взять если бы там какой нить 4-х литровый мотор стоял... Но такого я думаю нет. В твоей ситуации надо брать ланос 1.6.
Для кого что. Для кого-то ланос - это предел мечтаний на протяжении 5-ти лет, пока человек не возьмет её в кредит. А для кого-то кубик - бездушевная коробочка, вместо которой человек возьмет себе мини.
Но всё-равно спасибо, что смотрите реально на вещи. Спасибо за плюс к ланосу. Понимаю, что теперь я очередной недокопивший денег на иномарку...но это всё прийдет со временем. Знаю лично людей, которые очень неплохо зарабатывают, и авто за 20-50к.$ могут позволить себе хоть сегодня. И нечего - ездят на сенсе или ланосе и радуються жизни.