А муниципальные службы "положили" на уборку снега :( Во всяком случае на Соломенке:(( Ехать почему-то никуда не хочется.
> Ехать почему-то никуда не
> хочется.
>
А чего? Немного адреналина с утра не повредит
Tiger_Val
> > Ехать почему-то никуда не
> > хочется.
> >
>
> А чего? Немного адреналина с утра не повредит > src="http://autoua.net/auto_f/images/icons/laugh.gif">
> На такую погодку лучше с утра принять немного старого доброго портюши .Это точно не повредит. Да и целый день Свободен.
Проснулся, глянул в окно :-О. Ну, думаю, на работу ехать час (пока откопаться, пока прогреться+пробки). В общем, облом. Купил себе "отверточку" - и на работку, на трамвайчике - 25 мин. и я уже в тепле ;) Чего и всем желаю!
с утра с Троещины съездил на Урицкого (через Большевик, Индустриальную, Севастопольскую) и приехал на Подол (Саксаганского, Победы, Косиора). Не видел ни одной аварии. Были закипевшие, были те, у которых щетки не чистили. Но ни одного столкновения
Ехал я сегодня по мосту над "Юностью" - а там авария: бэха (вроде), рафик, классика. Вроде такой состав, причем рафик стоял правее всех, и практически против шерсти. Но я не про это. А про то, что никакой пробки это не вызвало. Машин мало.
Я на такси от Лесной до Минской доехал за 19 минут. И это в 7.15 утра.
Любишь кататься? Люби и катайся! (с) Н.Фоменко
ехал с Троещины (начало Маяковского) до Эспланадной (Метро "Дворец Спорта") по маршруту Перова-Мост Метро-Набережная-Старонаводницкая-Леси Украинки целый час.
Аварий не видел.
А вот одного придурка в р-не "Гидропарка" объезжавшего медленно едуший поток по встечке видел
------------
Чем хорошь совет? Можно выслушать и сделать по-своему