В свете обвала рынка аренды, хочеться выяснить справедливую стоимость того, что я снимаю сегодня! Квартира 2-ка с ремонтом подобным как на фотографиях, район Киева - Позняки, этаж средний. Моя в отличие приведенной на фотографиях имеет НЕсвежий ремонт, который делался 3-4 года назад.
А вот собственно объект, ПОДСКАЖИТЕ СКОКО СТОИТ АРЕНДА ПОДОБНОГО НА СЕГОДНЯ?
Ну да, может. Я когда искал себе (еще до кризиса), то такое стоило 1200-1400, за 800 было убитое (советское). Вобщем-то должно дешеветь, но что-то пока этого не заметно.
В ответ на: Ну да, может. Я когда искал себе (еще до кризиса), то такое стоило 1200-1400, за 800 было убитое (советское). Вобщем-то должно дешеветь, но что-то пока этого не заметно.
Тож до кризиса, а я спрашиваю про сейчас? Господа риэлторы - отзовитесь?
Я не могу сказать сколько стоит двушка. Но на прошлой неделе один из одноклюбников сдал единичку на Позняках за 450. Моя мама единичку на Оболоне (в похожем состоянии, только мебель похуже гораздо) в трех минутах от метро Минская сдает за 500. Потому как кризис и квартирант сказал, что больше платить не может. А квартирант хороший, расставаться не хочется. Родственник хочет переехать с Оболони на Позняки (типа очень ему грусно когда мы с братом бухаем, а он за рулем и живет далеко) дал объяву, что ищет единичку за 600уе. Звонков море. При чем когда он сразу отказывается из-за места (типа на другой улице хочу жить) цену сбрасывают и до 500 - "только приедте, хотя бы посмотрите, какая у нас классная хата". Так что экстраполяцию на двушку делай сам.
В ответ на: Я не могу сказать сколько стоит двушка. Но на прошлой неделе один из одноклюбников сдал единичку на Позняках за 450. Моя мама единичку на Оболоне (в похожем состоянии, только мебель похуже гораздо) в трех минутах от метро Минская сдает за 500. Потому как кризис и квартирант сказал, что больше платить не может. А квартирант хороший, расставаться не хочется. Родственник хочет переехать с Оболони на Позняки (типа очень ему грусно когда мы с братом бухаем, а он за рулем и живет далеко) дал объяву, что ищет единичку за 600уе. Звонков море. При чем когда он сразу отказывается из-за места (типа на другой улице хочу жить) цену сбрасывают и до 500 - "только приедте, хотя бы посмотрите, какая у нас классная хата". Так что экстраполяцию на двушку делай сам.
В ответ на: Я не могу сказать сколько стоит двушка. Но на прошлой неделе один из одноклюбников сдал единичку на Позняках за 450. Моя мама единичку на Оболоне (в похожем состоянии, только мебель похуже гораздо) в трех минутах от метро Минская сдает за 500. Потому как кризис и квартирант сказал, что больше платить не может. А квартирант хороший, расставаться не хочется. Родственник хочет переехать с Оболони на Позняки (типа очень ему грусно когда мы с братом бухаем, а он за рулем и живет далеко) дал объяву, что ищет единичку за 600уе. Звонков море. При чем когда он сразу отказывается из-за места (типа на другой улице хочу жить) цену сбрасывают и до 500 - "только приедте, хотя бы посмотрите, какая у нас классная хата". Так что экстраполяцию на двушку делай сам.