Искал недорогой вариант (до 100 у.е.) с линейными выходами и входом желательно, с энкодером, красивенькую и т.д. Купил КИА КМС-2220с. Черный цвет, откидная съемная панель с большим дисплеем, полная логика, энкодер, две пары линейных выходов, управление СД чейнджером, эквалайзер и т.д. Стоит 462 грн. В общем я доволен, звучит лучше Урала, симпатичнее, с моим усилком нормально состыковалась (Урал садил одну пару каналов) есть несколько фишек, которые у Урала не было. Теперь вопрос, может кто подскажет, как бы обмануть магнитолу, чтоб она подумала, что я подключил СД чейнджер, а на самом деле подать сигнал с портативного СД/МП3 плеера? И еще может у кого есть распиновка разьема для подключения СД чейнджера?
магнитол, а мне нужна распиновка разъема кабеля для СД-чейнджера, там 8-ми штырьковый штеккер круглый, типа нашего совкового 7-ми штырькового, плюс еще один контакт в центре...
Это может быть чуть не так, может быть что там одна пара действительно выход, а другая пара - это входной линейный сигнал от CD-ченджера, посмотри внимательно на маркировку возле тех розъёмов, у меня в Таврюхе Сонька стояла так там такая система была - что управление производилось с помощью специального фирменного кабеля, а линейный выход с СД-ченджера велся отдельным кабелем, а не вместе с кабелем управления, ато уж больно подозрительно что в апарате такого класа и ценовой категории есть аж две пары лин. выходов, так шо смотри, если это так как я описал то у тебя есть линейный вход.