Давай, продолжай защищать этого ублюдка. У тебя еще греют батареи? У меня уже почти сутки ни батарей, ни горячей воды. И у ровно половины Киева ни горячей воды не будет, ни отопления. Твой любимый мэр все бабло пустил на эвакуаторы и блокираторы. http://obkom.net.ua/news/2008-12-11/1735.shtml
по мне, что "этот [*****]", что местные болтуны, любители шары - друг друга стоят. поменяй их местами - ничего не изменится. психология одна и та же - на*бать при первой возможности, пользуясь тем, что закон в стране не работает. только у него возможности пошире, а болтунам остается только с парковки свалить не заплатив. Ну и ладно бы просто сваливали, кому они нафиг нужны. Так не же [*****], надо еще мелкое жульничество преподнести как доказательство морального превосходства, и заср*ть всем вокруг мозги своими отмазками так, чтоб никто и пикнуть не смел. Чтобы все кто вместе с ними мелочь не тырит - автоматически зачислялись в "поклонников марсиан" и "защитников ублюдков".
все короче, отмазки я смотрю уже по восьмому кругу пошли, так что продолжать в том же духе не имеет смысла. а ты сиди в своей холодной квартире - ты у парковщиков десятку стырил, кто-то твои деньги за газ стырил, в стране где все только и думают, как бы кого на*бать по другому быть не может.
Врачу, исцелись сам!
Да ладно нас агитаровать, тащить космосу бапки в карман. За то шо должны платить, платим исправно и вовремя, комунальные платежи, проезд в общественном транспорте и т.п., а за то шо не должен, платить не буду. И нечего тут оскорбухи кидать
Эт клиника, такие убеждения не лечатся и ни кто его уже не переубедит! тут он про европы распинается, а подход холопский: как барин приказал, так и надо делать!
Парковка в центре города является платной во всем мире (кроме Москвы)
ты готов поставить, скажем, 100 баксофф в споре по предмету?
Нервничать будешь ты, когда придется с блокиратором разбираться за неуплату.
Нипаверишь, но ниче сложно в том, чтоп с блокиратором разобраццо по факту павешения не оказалось