Не понимаю твоей "антибанкирской" агрессии Люди тебе и остальным соконфетникам объясняют ситуацию "изнутри", советы дают и вообще стараются помочь в решении разных вопросов - а ты их "шоблой" называешь и топориком грозишь... Вот ехал я вчера в метро. Покупая жетончики, ощутил престижность передвижения на общественном транспорте. И зашли на одной из станций двое работяг "метровых" в спецовках и с инструментами. Вот ты мне скажи: почему ни я, ни другие пассажиры не испепелили их взглядами, мол "вот они, эти сцуки, которые нас обдирают и жируют"? Вопрос риторический
Судя по новостям уже отменили. .... взято с обкома.
Ага, видимо, этот пробный шар таки пожал бурю и решили далее этот эксперимент не продолжать. Остается вопрос, зачем было банку самому себе за два дня так опустить репутацию? Худшей рекламы не придумаешь.
Не понимаю твоей "антибанкирской" агрессии
Та позиція звичайна і проста. Це методи , якими це "шобло" змінює умови договірних відносин.
В общем, сегодня помог одной знакомой избежать оплаты этих 1,5%. Звонит - грит, так и так, снимаю деньги (80кгрн), депозит закончился, а они %% хотят снять. Рассказал ей шо и как, она предприняла меры. В итоге головной банк, ессно, сделал руководителя отделения дурой, при разговоре с клиентом представитель головного лепил 3 совершенно разные отмазки, но моя знакомая - девочка не пальцем деланная, загрузила их так, что они в спешном порядке выдали ей деньги без комиссии, и только после этого на отделение был отправлен приказ об отмене этой комиссии. Приказ, кстати, даже не зарегистрированный, в спешке даже номер не успели поставить.
В общем, сегодня помог одной знакомой избежать оплаты этих 1,5%. Звонит - грит, так и так, снимаю деньги (80кгрн), депозит закончился, а они %% хотят снять. Рассказал ей шо и как, она предприняла меры. В итоге головной банк, ессно, сделал руководителя отделения дурой, при разговоре с клиентом представитель головного лепил 3 совершенно разные отмазки, но моя знакомая - девочка не пальцем деланная, загрузила их так, что они в спешном порядке выдали ей деньги без комиссии, и только после этого на отделение был отправлен приказ об отмене этой комиссии. Приказ, кстати, даже не зарегистрированный, в спешке даже номер не успели поставить.
подожди,вот со вчерашнего дня,на главной странице банка висит объява:
Укрпромбанк вніс зміни до умов обслуговування приватних клієнтів Протягом другого місяця фінансової кризи Укрпромбанк постійно приймає засоби для збереження стабільної роботи банку та забезпечення безперебійної роботи з вкладниками. У зв'язку із загостреною проблемою з готівкою на фінансовому ринку, з 9.12.2008 був введений тариф у розмірі 1,5% на розрахунково-касове обслуговування фізичних осіб за підготовку та видачу готівкових коштів у сумі, що перевищує 10 000 гривень та 2 тисячі доларів США. З 10.12.2008 сума, для якої діяв тариф, була збільшена до 20 000 гривень та 4 тисяч доларів США.
11.12.2008 даний тариф було відмінено.
или ты про другой?
По состоянию на 10-00 12.12.2008г. при возврате вклада этот банк пытался взять с клиента комиссию 1,5%. Поэтому то, что висит на сайте - это, по факту, не более как просто буковки.
Всё до предела просто
1) прочитать договор и найти порядок получения депозита и % после окончания срока. 2) подать заявление в банк о выполнении договора и его условий и зарегистрировать его на имя нач отделения, в котором у тебя оформлялся депозит 3) в случае отказа передавать дело в суд + написать заявление в НБУ о невыполнении банком обязательств
работает, проверено. они не доходят даже до 3 пункта.
С 11.12 "Диамантбанк" не отдает депозиты в кассе банке. Отдают только проценты по депозиту. Для снятия тела депозита предлагают варианты: 1) на "депозитную дебетовую карточку" и потом снимать в кассе или банкомате под 0% не более 5000грн в сутки (лимит можно увеличить, но сверх 5кгрн 2% за снятие налички) 2) за 40 грн открыть теущий счет и снять все под 1% комисионных 3) с "депозитной дебетовой карточки" перевести в любой банк под 0,5% комиссионных.
Если по договору выплата процентов после окончания срока действия договора, то банк карточку не выдавал (при заключении договора). Предлагают сделать карточку за 5 дней и 25 гривен, но снятие с ЭТОЙ карточки (выданной после окончания договора) будет стоить 0,75% комиссионных. Т.е. те кто не получил карточку ПО ЛЮБОМУ платит комиссию на выбор.
В разных отделения называют разные условия. В Оболонском отделении (Тимошенко 21) только после разговора с управляющей и поездкой в центральный офис удалось привести условия к общему знаменателю.
Варианты на выбор в любом случае являются навязываением банковских продуктов. Мне все деньги вернули без каких-либо процентов.
Если Вам комфортнее договариваться с банком - договаривайтесь.