В ответ на: вот уж проблема вес набрать наелась жирного, калорийного и неполезного - и сразу спать побольше бигмаков и картошки фри тока вот одна проблема- жир он ведь легкий
м-дя, если барышня и правда в положении, то все вышеперечисленное "очень ей надо"... шоб токсикоз уж наверника "добил"... а насчет веса - организм сам разберется сколько ему набирать... и что кушать... главное, как по мне, здоровая пища... и мяса побольше... хорошего...
Не чего не поняла....бррррррр Ну с каблуками это ясно. Но зачем так экстримально. У меня жутко травмированный позвоночник, но ношу обувь и на каблуке и без (если ходить много не надо..то почему бы не одеть каблук? ) Лишний вес набирать..вот это точно глупость. Зачем превращаться в корову??? Не лучше ли пойти на плаванье, ушу, йогу....да еще куча всего дня спины есть!! Она же от веса жутко болеть начнет (проверенно!!) Короче..рекомендую сменить врача.
Это точно.... Я вот вес набрала....совершенно случайно..начала обедать..и оппа....корова ( Теперь есть 2 недели что бы привести себя в форму.... А все из за чего..не было времени на бассеин (