Шось мені здається, що ще буде мінімум 2 мячі, один від барси і ще один від шахтарів. ..а ще думаю що динамо завтра програє пі сі Брандао ЛОХ
катають в задоволення останні 5 хвилин буде саме цікаве
Ну, що, вітаю ВСІХ! Ми не позорники цієї ліги. Але як би там не було, шахтарі показують видовищнішу гру ніж динамо імхо.
Ну, тады поздравим Шахтер. С немотивированной Барселоной могут играть. Когда самим уже терять нечего.
Игра супер, особенно если учесть, что основной состав взувает 3 состав соперников
так вболівав ща барсу, а вони програли (( от халепа (
Мне нынешний год Шахтера навевает воспоминания про ЧМ-1990 в Италии. Тогда СССР безвольно сдули в начале Аргентине и Румынам, а потом совершали подвиг в надежде на чудо, обыгрывая 4:0 лидера Камерун, которому уже ничего не надо было. Так и тут. Большая радость от обыгрыша Базеля и победы над ТАКОЙ Барселоной? ну ессно, от этого хоть какая-то польза в виде премиальных и очков в копилку, да утешительного выхода в КУЕФА.
Это да. А еще убил конец. Это как нужно постараться, что бы в ничего не значащем матче меньше чем за две минуты получить 4-ре желтых? Ну и комментатор, как всегда впрочем, сморозил в конце - значимая победа Шахтера.
а ще думаю що динамо завтра програє
Тіпун тобі на язик!
Какой бы состав ни был, а в истории останется победа одних и поражение других. Плюс очки в рейтинг. Плюс деньги команде за выигрыш. Так шо...
Большая радость от обыгрыша Базеля и победы над ТАКОЙ Барселоной? ну ессно, от этого хоть какая-то польза в виде премиальных и очков в копилку, да утешительного выхода в КУЕФА.
очки - это не просто очки - это одна команда напрямую выходящая в Лигу + 3 команды в УЕФА мало?