Как раз после продажи продавцом Он выписал доверенность и снял авто с учета. Я привез ее в Киев, но в силу различных обстоятельств (длительные командировки) не успел поставить ее на учет. А потом, решив, что раз уж выбился за сроки, не стал спешить с ее регистрацией, тем более, ее еще до ума доводить надо
Если хочется без риска, нужно поехать в МРЕО, и продлить. (не уверен, можно ли продлевать после покупки, перед продажей точно можно). Я бы просто поехал утром (когда весь народ на работу валит), меньше шанс нарваться по дороге.
Эх.. Видимо придется действовать именно так. На рассвете, чтобы сонных..
Ну и насоветовали, советчики блин, хоть бы кто постанову прочитал
7. Власники транспортних засобів - юридичні та фізичні особи або їх представники (далі - власники) зобов'язані зареєструвати їх протягом 10 діб після придбання або митного оформлення, чи тимчасового ввезення на територію України, або виникнення обставин, що є підставою для внесення змін до реєстраційних документів. Термін реєстрації може бути продовжено у разі неможливості власника транспортного засобу (хвороба, відрядження, інші поважні причини) вчасно її здійснити.
В чем проблема коммандировку или больничный оформить? Я ездил с на месяц просроченой регистрацией, без номеров и вопросов не возникало, тока советовали побыстрей зарегистрировать. Делов то наштамповал командировочных, отметил в филиале и через каждых пару дней доставал новое и вписывал дату выезда.
Так блин, на год думаю, сложно будет командировочных наштамповать.. Т.о, есть реальная возможность того, что могут не разрешить поставить авто на учет?
Эх.. Видимо придется действовать именно так. На рассвете, чтобы сонных..
Плохая идея. Если ехать с толпой офисных работников - никогда не останавливали. Едешь в 6-7 утра - останавливают "понюхать".
Так блин, на год думаю, сложно будет командировочных наштамповать.. Т.о, есть реальная возможность того, что могут не разрешить поставить авто на учет?
В МРЭО не интересовались просрочкой вообще, в основном надо шоп ездить. Максимум, шо может быть, заплатишь штраф. И коммандировка тебе нужна одна (пачку я делал шоп ездить каждый день, т.е. каждый день продлевать коммандировку). Можно взять справку в больнице, шо год там отдыхал.