Добрый вечер, а для кого утро, день)) Предлагаю обсудить данное авто со стороны его практичности, экономности и т.п.... Honda Civic АТ http://market.autoua.net/catalog/cars/honda/civic_sedan/28540/
Сегодня был в автосалоне рассматривал вблизи Аккорд и Сивик... У каждого авто свой характер, но.... - Свободное место у Аккорда показалося более скованным, чем у Сивика... - Приборная панель у Аккорда больше порадовала, все выдержано в сторогом тоне. Уж очень неинтересная идея (для меня) разделения тахометра и спидометра у Сивика...
Дома пошарил в интернете, и нашел отзывы на этом сайте про Сивик: http://market.autoua.net/catalog/cars/honda/civic_sedan/comments/
Очень заинтриговали отзывы о подвеске...
Разница между Сивиком Фулл АТ и Аккордом 2,0 АТ Элеганс - 40000грн. Машины канечно рааааазззззные..... Может стоит доплатить и взять Аккорд???
Авто берется для семьи, не для гонок, хотя.....
Интересуют отзывы владельцев СИВИКа по поводу: - динамики на АТ - Подвеска
Сивик! А приборная панель разнесенная - рулез неимоверный, сейчас уже не представляю себе машину где по старому унылые и консервативые стрелочные спидометр и тахометр рядом
У меня Сивик, голосовал за Аккорд В твоем случае Аккорд таки будет лучше, да и тише в нем....в нем все эти мелочи немного лучше. Придет время когда ты захочешь из класса Сивика сесть в следующий класс....тот где водиться Аккорд....зачем тебе эти ненужные покупки...продажи и тп?! Сразу бери Аккорд и не парься. И еще что важно в Сивике нету раздельного климата!!!! а очень часто жене(девушке) не так жарко как тебе...и начинается Сивик конечно будет более экономичен. По разгону...ну я не вижу особой разницы между сивиком и аккордом...она не такая значительная что б это играло роль...да и не для гонок эти автомобили. Хотя знаю где в Киеве турбируют Сивики По поводу подвески Сивика...да есть трабл если в машине 5 человек то аммо пробивает на таких неровностях как "швы на Шулявском путепроводе". А если ездить в 2-м или в 3-м такого нету...короче это авто для 4-х людей
+1, тоже голосовал за Аккорд, хотя у самого Сивка. Если можете выложить лишних 40 кгрн, то конечно Аккорд, тут даже думать нечего. Сивик отличная машина, как и все обладающая своими недостатками и достоинствами (которых намного больше), но Аккорд это совсем другой класс, комфорт и т.п.
ну тут уж, как кому... Мне нравятся спортивные машины, но приборные панели в виде колодцев или аля "трактор" со стрелочками, отдельно выделенными в кружочки это как то Но тут опять же, каждому нравиться свое, как и дизайн авто.
В ответ на: Сивик! А приборная панель разнесенная - рулез неимоверный, сейчас уже не представляю себе машину где по старому унылые и консервативые стрелочные спидометр и тахометр рядом