И еще квитанция об уплате транспортного сбора (или там платить отправят)
И учти если ты платил когда нить штрафы, после суда (или до) платил в сберкассу и уходил со спокойной совестью то тебя из МРЕО отправят в ГАИ (Админпрактика) чтобы они закрыли твое "дело", а из ГАИ отправят в суд чтобы ты им принес решение суда + квитанцию об уплате штрафа.
В ответ на: И учти если ты платил когда нить штрафы, после суда (или до) платил в сберкассу и уходил со спокойной совестью то тебя из МРЕО отправят в ГАИ (Админпрактика) чтобы они закрыли твое "дело", а из ГАИ отправят в суд чтобы ты им принес решение суда + квитанцию об уплате штрафа.
Верить в наше время никому нельзя. Мне - можно. Для получения ВРТ паспорт хозяина авто НЕ НУЖЕН, если есть доверенность. И нужен, если доверенности нет или заявление на выдачу ВРТ пишет хозяин самолично. При получении ВРТ по доверенности - нужен паспорт обладателя доверенности. Вот что нужно во всех случаях - так это паспорт получателя ВРТ.
В ответ на: Для получения ВРТ паспорт хозяина авто НЕ НУЖЕН, если есть доверенность.
Я бы сказал больше: по закону хозяин авто имеет полное право не передавать свой паспорт посторонним лицам. Т.е. требовать у кого бы то ни было чужого паспорта неправомерно ни в каком случае.
Хм... А получть ВРТ можно в любом МРЕО ? Ну в смысле если я живу к примеру в Сумах, а доверитель (хозяин машины) - в Киеве - соответственно и регистрация машины киевская я согу получить ВРТ по месту своего жительства?