Вобщем есть выгодные предложения на данные автомобили, стомость дороже на 1тыс. у.е. за Динамик на автомате. Хорош ли автомат у Рено, чтоб за него переплачивать и терять "джипово-апельсиновый" тюненг Конквеста? И ваще, мошт нуивонах это Рено???
or
Цвета как раз такие и предлагаюцо
автомат - старая задумчивая 4х ступка, но я бы его ни на какую механику не променял!!!
Гдето да, а гдето нет Просто после Хтрейловского варика, даже 5ст автомат 3.2 Вольво, нефпичатляид, а тут 2.0 и исчё 4-х ступка(((((( И вот сатрю на фоты, и кирпичег оч. нравицо. Кстати в Конквесте и подлокотник и климат и круиз есть, таки биксенона нету, он вроде в "динамИке"
Кстати Ниссцан привязывался к курсу 5.0?
Ну так и Рено где-то месяц как пофиксил цены в грн. Я бы брал конвест, мне на тест драйве понравился, но мне по динамике особо сравнивать не с чем. Опять таки имхо, но меня автомат (вообще) не впечатлил (ездил немного на рав 4 последнем и таксоне 2,7).
AlexUs , ты что Х-Треалил хочешь поменять на Сценик??? Очень странно!
на сайте об этом написано, а вообще - нет
AlexUs , ты что Х-Треалил хочешь поменять на Сценик??? Очень странно!
Неее, Хтрейл есть, Ланос есть, а ишо Рыношку хоцца, под замену Ланосу, а то сильный котраст с Хртейла на Ланос Взял бы ещё один Хтрейл, но Нисцан не зафиксил цены...
Взял бы ещё один Хтрейл, но Нисцан не зафиксил цены...
шо значит не зафиксил? со вчера шаровые цены в гривнах, переведенные по 5 висят
количество машин очень ограничено - их практически нет
количество машин очень ограничено - их практически нет
ЫЫыыы пшол КИЙ тераризировать
Вчера заехали в Рено, выбрали Конквест кирпичного цвету с заводскими фкуснонстями. терь осталось дело за малым, за баблом))))
Вчера заехали в Рено, выбрали Конквест кирпичного цвету с заводскими фкуснонстями. терь осталось дело за малым, за баблом))))
так а зачем тебе два похожих авто?
Х-Треил тоже с намёком на внедорожность =)
так а зачем тебе два похожих авто?
Х-Треил тоже с намёком на внедорожность =)
Ну скажем так, на мну висит парк 3 семейств. ИТОГО Ниссан Альмера, Дэу Ланос, Ниссан Хтрейл, Вольво ХС90. Вот всё не хватало одной машины, взор пал на РЫно)))))
Решено было гулять так гулять)))))) Предварительно стопорнули Пассат 2.0 ТДИ + ДСГ в комфорте со вкусностями))) по курсу 5.0
Решено было гулять так гулять)))))) Предварительно стопорнули Пассат 2.0 ТДИ + ДСГ в комфорте со вкусностями))) по курсу 5.0
Оо, зачетный самолет На них, кажися, сейчас скидки в 3 тыс. у.е. Правда, в текущей неразберихе с курсами неясно, почем у них там у.е.
продают по старой цене + скидка, итого 195т.грн. После НГ цены будут космос... Пассат бут стоить ужо 300тык((((((