СуперСтар
44 года, Warszawa
С нами с 06.10.2005
закрыл кредит
10 декабря 2008 в 11:15 Гілками
взял справку с банка о том что все выплачено, что дальше? КАСКО переоформлять? можно ди расторгнуть договор по КАСКО и перестраховаться в страховой не от банка, а там где я хочу?
Киев
С нами с 08.08.2004
Читай договор, обычно расторжение обойдется в -30% от суммы, пропорциональной оставшимся дням. Можно просто поменять в договоре вигодонабувача с банка на себя, и все.
патриарх
Киев
С нами с 17.02.2007
В ответ на: Читай договор, обычно расторжение обойдется в -30% от суммы, пропорциональной оставшимся дням.Можно просто поменять в договоре вигодонабувача с банка на себя, и все. +1, я так и сделал правда год назад таки отвоевал у банка право застраховаться где хочу
Село под Киевом
С нами с 31.12.2006
По крайней мере необходимо сделать в актуальной страховой допсоглашение, где выгодоприобретателем назвать страхователя, т.е. себя.
СуперСтар
44 года, Warszawa
С нами с 06.10.2005
В ответ на: Читай договор, обычно расторжение обойдется в -30% от суммы, пропорциональной оставшимся дням. Можно просто поменять в договоре вигодонабувача с банка на себя, и все. понял так и сделаю
старый писатель
46 лет, Киев
С нами с 09.08.2005
Ни чего не переоформлял после выплаты кредита. При ДТП просто в страховую занес копию письма из банка, они в банк запрос не делали и деньги выдали мине.
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Rudenko , BorisB , Максим , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 2473