ДруГи, подскажите пож., кто кому должен уступать дорогу в ВЫХОДНЫЕ дни на данном перекрестке (когда крещатик от Майдана до Бесарабки перекрыт). Со стороны Институской (как спускаться вниз) - висит знак уступи дорогу, со стороны Михайловской - тоже уступи дорогу.
Внимание вопрос - какого хр..на люди со второстепенных "прут", не смотрят на знаки и не пропускают движущихся от Европейской ?
Меня тоже это интересует. Я в эти выходные там пару раз проехал и понял, что там прав тот, кто первый поедет.
Внимание вопрос - какого хр..на люди со второстепенных "прут", не смотрят на знаки и не пропускают движущихся от Европейской ?
Всех кто едет с Европейской и по знакам(а это - только направо на Михайловскую) ПРОПУСКАЮТ. А всех остальных хитросделанных, прущщихххся на Институтскую - тоже, но уже через раз.
Ага А на Институтскую ниизя поворачивать - знак по полосам, только прямо, правая - направо...
Неужели так трудно проехать до перекрестка с Костельной и по правилам развернуться..
Кто едет с Михайловской, Институтской, обязаны ПРОПУСКАТЬ ВСЕХ, в том числе нарушителей, потому что не могут они видеть знаки на Крещатике, должны выполнять свою "уступи дорогу" и все
Спасибо за пояснения
Ага ... потому что не могут они видеть знаки на Крещатике, должны выполнять свою "уступи дорогу" и все
Женская логика , которую можно победить только одним способом - сказкой про белого бычка суслика.
Ты знака суслика видишь? Нет? Я тоже... А он там есть!!!!
А если серьезно, то водитель имеет право рассчитывать на соблюдение правил дорожного движения другими участниками ДД.Даже если суслик невидим!
Ага ... потому что не могут они видеть знаки на Крещатике, должны выполнять свою "уступи дорогу" и все
Женская логика , которую можно победить только одним способом - сказкой про белого бычка суслика.
Ты знака суслика видишь? Нет? Я тоже... А он там есть!!!!
А если серьезно, то водитель имеет право рассчитывать на соблюдение правил дорожного движения другими участниками ДД.Даже если суслик невидим!
Поэтому, в случае ДТП будет обоюдка.
Ага А на Институтскую ниизя поворачивать - знак по полосам, только прямо, правая - направо...
Если опустить глаза ниже, то можно увидеть два временных знака установленных ГАИ. 1. "кирпич" 2. "движение налево"
И тут же еще один вопрос - какого хр..на тупят те, кто едет от Европейской. Понятно, что лучше перебдеть, но стоять и тупо всех пропускать . Хотя когда спускаюсь по Михайловской - этим пользуюсь
ДруГи, подскажите пож., кто кому должен уступать ... Внимание вопрос - какого хр..на люди со второстепенных "прут", не смотрят на знаки и не пропускают движущихся от Европейской ?
Если я правильно помню, то с Михайловской на площадь обычно регулирует светофор, и зеленый включают одновременно с зеленой стрелкой(доп секция светофора) налево(те кто едут с Подола на Грушевского). По-этому у Михайловцев приоритет.
ДруГи, подскажите пож., кто кому должен уступать ... Внимание вопрос - какого хр..на люди со второстепенных "прут", не смотрят на знаки и не пропускают движущихся от Европейской ?
Если я правильно помню, то с Михайловской на площадь обычно регулирует светофор, и зеленый включают одновременно с зеленой стрелкой(доп секция светофора) налево(те кто едут с Подола на Грушевского). По-этому у Михайловцев приоритет.
чукча не читатель ? о чем вопрос ?
Если опустить глаза ниже, то можно увидеть два временных знака установленных ГАИ. 1. "кирпич" 2. "движение налево"
Когда как, чаще всего просто кегли красные стоят. При наличии знаков, поворот+приоритет при повороте на Институтскую не вызывает сомнения.
В эти выходные старательно опускал глаза
И НИЧЕГО, КРОМЕ КРАСНЫХ КЕГЛЕЙ НЕ ВИДЕЛ....
Поэтому, забыли про левый поворот... Небольшая проблема поехать направо и в разрешенном месте развернуться...