Ржу немагу, особенно когда сказал Ничего вам не скажу - порвало...
Тема для курилки
В США би давно вже такому водію наручники на руки заклали, а не панькались з ним так довго.
В США би давно вже такому водію наручники на руки заклали, а не панькались з ним так довго.
и тут бы заламали и долго били ногами. просто телевидение было. ну ничо отвезли в ровд - и тама уже наручники, ногами и на дыбу...
Ну он особо и не быковал, че его сразу в наручники? В Америке ему бы еще долго лекцию читали, если б он стал больше вопросов задавать
Ну он особо и не быковал, че его сразу в наручники? В Америке ему бы еще долго лекцию читали, если б он стал больше вопросов задавать
ага.
Лежал бы он мордой в капоте и оттуда бы рассказывал.
ага.
Лежал бы он мордой в капоте и оттуда бы рассказывал.
А в чем, собсно, дело? Его в машине взяли на ходу пьяного? Из видио этого не видно. А пить пиво в припаркованной машине никакой закон не запрещает...
та здается мне, судя по положению авто на дороге, он все таки ехал его тормознуть пытались он свалил, стали догонять остановился, вышел и пытался делать вид, что не ехал :-)
если бы были сомнения, что он ехал за рулем этой машины, то не стали бы его так снимать
та здается мне, судя по положению авто на дороге, он все таки ехал его тормознуть пытались
Ну не знаю... Лично я вижу бусик, стоящий на стоянке возле магазина. Не более того. А ехал ли он перед этим - непонятно.
ехал или стоял - это дело второе, то что посмеялась-это да П.С. а у нас таки такие ездят, и не тока такие, а еще и получьше, дверь водительскую открывает и выпадает