Собираюсь с друзьями прикупить Антирадар (если точно, то радар-детектор). Пока остановили свой выбор на Whistler Pro 58. Брать собираюсь здесь http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6337 Цену (по курсу на сегодня) мне обещают 1200грн. + Автолюкс Потому вопросы ко всем: 1.Кто что скажет из личного опыта по данной модели, в частности, стоит ли переплачивать за Whistler XTR 695 ? 2.Есть ли у кого варианты по цене более интересные? 3.Если будут желающие и себе приобрести - пишите. Может удастся еще сбить цену.
Из лично опыта - практически бесполезная штука не зависимо от фирмы-производителя.
Из лично опыта - практически бесполезная штука не зависимо от фирмы-производителя.
Какая именно модель была в пользовании?
Кобра, модель не помню. ГАЙцы свои радары настраивают на не стандартную частоту, поэтому проку от антирадара нет.
Кобра, модель не помню. ГАЙцы свои радары настраивают на не стандартную частоту, поэтому проку от антирадара нет.
Я так понимаю многое зависит именно от модели. Потому как на разных форумах много положительных отзывов. Главное что бы в антирадаре был проц для обработки сигналов (значительно уменьшается кол-во ложных срабатываний) и режим POP для реакции на короткие импульсные выстрелы.
Я так понимаю многое зависит именно от модели. Потому как на разных форумах много положительных отзывов. Главное что бы в антирадаре был проц для обработки сигналов (значительно уменьшается кол-во ложных срабатываний) и режим POP для реакции на короткие импульсные выстрелы.
Я думаю что на форумах очень много людей, которые боятся сказать - "я купил фуфло", и еще много тех который боятся сказать "я торгую антирадарами". Все мои знакомые, пользовавшиеся антирадарами, сняли их и больше не ставят. Так же и я, после того как три раза он меня подвел, я его снял и...не помню где он валяется.
Я думаю что на форумах очень много людей, которые боятся сказать - "я купил фуфло", и еще много тех который боятся сказать "я торгую антирадарами". Все мои знакомые, пользовавшиеся антирадарами, сняли их и больше не ставят. Так же и я, после того как три раза он меня подвел, я его снял и...не помню где он валяется.
Определенная логика в словах есть. Но я так понял, что пока сам не попробуешь - ничего наверняка не узнаешь. Для себя решил брать. И если до завтра не найду существенных аргументов в пользу другой модели - буду брать именно 58-й. P.S. Если я решу торговать ими, то лично так и напишу Что тут стесняться?
Определенная логика в словах есть. Но я так понял, что пока сам не попробуешь - ничего наверняка не узнаешь. Для себя решил брать. И если до завтра не найду существенных аргументов в пользу другой модели - буду брать именно 58-й.
Ну значит у тебя есть лишние деньги. И это харашо
Определенная логика в словах есть. Но я так понял, что пока сам не попробуешь - ничего наверняка не узнаешь. Для себя решил брать. И если до завтра не найду существенных аргументов в пользу другой модели - буду брать именно 58-й.
Ну значит у тебя есть лишние деньги. И это харашо
Лишних денег не бывает Просто учитывая размеры штрафов хочется свести риск потери денег к минимуму и очень не хочется выступать в роли пассивной жертвы.
Т.к. тема вполне автомобильная выношу ее из "бытовухи" в отдельную ветку.
Тут я немного написал про свой 58-й. Если есть вопросы, спрашивайте.
Тут я немного написал про свой 58-й. Если есть вопросы, спрашивайте.
Спасибо за информацию. Такой вопрос. Большая ли разница между 58 и 695? Т.е. есть ли смысл переплачивать? (разница в цене довольно ощутима). И можно ли по индикатору силы сигнала 58 косвенно определить - что это ложное срабатывание?
Про 695 написано, что он построен на базе Pro 78, а 78-й и 68-й в свою очередь, построены на базе 58-го Отличия между 78 и 58 только в наличии голосовых функций, ЖК дисплея ну и прошивка, скорее всего, немного обновленная. Техническая начинка у них одинаковая, так что, ИМХО 695-й от них не далеко ушел. Цена у него, видать, такая от наличия множества разных функций типа вольтметра, компаса, голоса, дисплея.
И можно ли по индикатору силы сигнала 58 косвенно определить - что это ложное срабатывание?
Можно, если показывает в городе 3-4 и не увеличивается, значит ложное или достаточно далеко (хотя у меня такого еще небыло). Если вырастет до 7, то уже можно и притормозить на всякий случай. Но в городе очень много всяких радиосигналов, он то их фильтрует, но все равно иногда появляется мигающая 9-ка и орет Сравнить качество фильтрации, к сожалению, не с чем. Если показывает что-то на трассе, то 80%, что это , лучше тормозить
Вобщем в понедельник заказал и сегодня должен уже забрать Whistler 58 !!!! Как протестю - сразу отпишусь!
У меня уже двое знакомых пополучали письма "счастья" - по 2 фотки стоимость 350 грн каждая (в Донецке засветились).
+1 валяются дома один или два антирадара толку от них 0
валяются дома один или два антирадара толку от них 0
Ну а какой же от них будет толк, если они дома валяются?! Их бы в машину прицепить
А у тебя случайно дом не на колесах? Скоростной режим не превышает квартира А если просто дома валяются, то толку от них действительно ноль
дай на тест плиз
В общем пока краткий отчет об использовании антирадара: 1. В городе однозначно пищит на супермаркеты. Бывают еще какие-то помехи. Но пока не напрягает. 2. На ментов без радара не пищит 3. Радары ловит четко. За городом - если орет - вероятность почти 100%, что стоят.
В целом, пока доволен. Но надо еще активнее попользоваться (пока мало езжу).