В этом году так красиво делали асфальт в начале Житомирской трассы, выстилали подложку, армировали сеткой, все понты, но... Буквально за пару дней в первой полосе появились ямы до 10 см глубиной. Нет слов, хочется матом, долго и отборно.
В этом году так красиво делали асфальт в начале Житомирской трассы, выстилали подложку, армировали сеткой, все понты, но... Буквально за пару дней в первой полосе появились ямы до 10 см глубиной. Нет слов, хочется матом, долго и отборно.
А самое интересное что меняли асфальт только на правой полосе, на которой и образовались ямы
Я на позапрошлой неделе ехал в 4 утра на Хмельницкий. Думал, что колесо оторву. Вот и как тут можно требовать ехать в крайнем правом ряду????
Такая же хфигня, очень часто в Жидомир по работе и к родственникам езжу, такого как счас состояния трассы давненько не припомню
траса убитая уже. года два ненаблудаю маштабных ремонтов, как раньше. убивают больше всего поперечные "балки" - фиг обьедеш и видно в последнюю минуту.
я в понедельник вечером чуть чувака не словил, который меня справа по обочине решил обогнать, а я яму в последний момент увидел