Там дальше, метрах в пятистах в сторону Виноградаря (за автомойкой и шиномонтажом справа), есть неработающий светофор и разрыв в сплошной разметке. Можно разворачиваться там.
В ответ на: Там дальше, метрах в пятистах в сторону Виноградаря (за автомойкой и шиномонтажом справа), есть неработающий светофор и разрыв в сплошной разметке. Можно разворачиваться там.
Я бы не рискнул... Особенно ночью. Топит народ там не по-детски.
20 лет прожил на Венике - всегда был это разворот....
В ответ на: Там дальше, метрах в пятистах в сторону Виноградаря (за автомойкой и шиномонтажом справа), есть неработающий светофор и разрыв в сплошной разметке. Можно разворачиваться там.
20 лет прожил на Венике - всегда был это разворот....
я думаю київська правда, укрпошта і дп-преса (які живуть і розвертаються і повертають там всі ті 20 років) скоро прочистять кому треба мозги і все повернеться на круги своя. це ж не жарти - десятки державних грузових машин в день які на базу не можуть попасти.
Только что позвонил в Космослужбу 0-51 (послушал 10 минут музыку) и оставил заявку про то, что знак убрали, а он нужен жителям нечётной стороны ул. Гречко № заявки А11633
В ответ на: Только что позвонил в Космослужбу 0-51 (послушал 10 минут музыку) и оставил заявку про то, что знак убрали, а он нужен жителям нечётной стороны ул. Гречко № заявки А11633
В ответ на: я думаю київська правда, укрпошта і дп-преса (які живуть і розвертаються і повертають там всі ті 20 років) скоро прочистять кому треба мозги і все повернеться на круги своя. це ж не жарти - десятки державних грузових машин в день які на базу не можуть попасти.
Зная какую фигню творит нынешнее руководство Киевской Правды - им сейчас это глубоко побоку...